名人醫美外科中心

美麗源於六十年代。

創新傳承 美麗延續向前

dash

創新、美麗延續。

NuMe Founded Story

NuMe創辦人深受父親王帝人的薰陶,自幼喜歡醫學,自小已涉獵不少醫學典籍。長大後當上醫生,除繼承了一代宗師的獨門審美觀及訣竅技術之外,更精益求精,不斷汲取各種醫學創新理念同時,及潛心鑽研更優秀的整形技術。為此成立「NuMe名人醫美外科中心」作為「帝人整形」的美麗延續,並懷著追求美麗的熱忱之心,成就了無數愛美人士的美麗蛻變。

知美、創美。

Be A New Me. Beauty, For You And Me.

一代整形宗師王帝人曾說「一位美女的誕生,同樣需要醫生的審美觀,找出女孩的『美點』,加上熟練的技巧,令效果看上去自然。」醫生擁有專業精湛的技術當然重要,但找一個「知美」的醫生更重要。
創辦人承傳了宗師的獨門審美觀並擁有豐富的醫美閱歷和經驗。秉持其「醫美有道‧自然為上」的美學宗旨,根據每位客人的不同條件特點和需求,通過五官的整體搭配角度出發,設計專屬客人的黃金比例,從而塑造出最合適的美麗容顏。

頂尖科技。

Technological Advances And International Recognized

3D輪廓模擬及皮膚分析系統的美學中心。3D影像模擬系統擁有3600萬畫素高解析影像,360度環迴全身模擬,能依照個人臉形與身形進行前後對比。在諮詢時讓客人和醫生更專業和精準地評估需求及治療計劃,並於治療後3D立體參數再作前後對比,讓客人多加一份保障。

療程效果 信心保證。

Confidence Interval For Treatment Effects

NuMe憑藉對醫學美容技術的深厚基礎和專業醫美團隊,為顧客提供適切的美學方案;創辦人是榮獲 Restylane 瑞然美 Restylane advisory board 委員會為香港代表,效果信心保證。

專研、專業。

Our Professional Medical Team

NuMe創辦人憑藉醫學專業資格、多年研究成果和臨床經驗,悉心培訓出一班專業服務團隊,為NuMe顧客提供多元化、貼心熱忱的服務。所有療程均由醫生親診,了解客人狀況,作出適切治療方案,讓客人安心。

創辦人更是Restylane®瑞然美Restylane Advisory Board委員會香港代表,其豐富的微雕經驗及專業技術,擁有超過10萬次無創微整形服務經驗,毋容置疑。

領先市場。

Market Leader

NuMe率先引進釘書機雙眼皮、4D Misko 鼻、PLLA 鼻部埋缐、Petit Lady私密處緊實雷射、五爪時光線等尖端療程及美國新科技Vectra 3D輪廓模擬及皮膚分析系統,讓客人得到最先進之優質醫美服務。

診所環境。

NuMe Environment

高端科技 時尚舒適環境 鑼灣旗艦店佔地超過4000呎,專屬180度廣闊海景,由台灣名人明星御用設計師Ike Lan設計,耗資數百萬裝潢, 打造時尚、優雅、寬敞舒適的時尚美學中心。中心更設有 獨立海景房,高度保障尊貴客人的隱私。

  • 立即查詢

    讓我們更進一步了解您的需要,
    為您提供專業諮詢,度身訂造您的極緻美學療程。

  • *必需填寫
  • 12 + 6 =