女性私密處緊實雷射

< 返回
service5_petit_body1

 

陰道鬆弛、尿滲怎解救?

Zoe今年36歲,已經是3個小孩的媽媽,初次應診的時候,她表現得非常尷尬,她諮詢的項目是「收窄陰道」。她說,自從第2個小孩出生後,已經發現自己有陰道鬆弛的情況出現,例如浸浴後站立時,私處滴下的水比從前多,到第3個小孩出生後,情況更嚴重,會出現陰道排氣(近似放屁)的情況,她照鏡時發現外陰向外翻,陰道鬆弛程度比從前更甚,丈夫雖未明講,但這問題已導致與先生行房時不愉快,影響夫妻感情。

從前,收窄陰道的方法只可做陰道重整療程,將陰道與鄰接組織連合多些,從而收窄鬆弛了的陰道,但療程的缺點是要承擔麻醉的風險,療程的痛楚及復元期也會比較長時間,同時療程後的疤痕組織有時會令男性行房時感到不適。

現時,有專為修護女性私密的激光儀器推出了,可透過激光刺激陰道周邊膠原蛋白再生與重組,活化細胞層,改善陰道鬆弛及產後滲尿問題,療程時間短,無需麻醉,也無疼痛。這種激光更可增加陰道腺體分泌潤滑的作用,及粉嫩外陰及乳暈顏色。

此外,更可配合透明質酸,讓收窄效果更顯著及潤澤外陰皮膚。女性面對生育後或年紀漸長,都會出現陰道鬆弛或滲尿的情況,不用覺得難以啟齒,私密處的保養也關係着女性的健康與自信。

任何療程都可能存在風險或副作用。進行私密處療程前必須注意:要經醫生評估健康狀況,並建議選擇獲原廠認證、富經驗的醫生進行操作治療。