電波射頻纖小腿

< 返回
service4_rfleg_body1

 

service4_rfleg_body2


射頻纖小腿

纖長的美腿是除了臉蛋以外最能吸引男性視線的部位,短裙配上高跟鞋,優美的腿部線條立即把女性美發揮得淋漓盡致。然而東方人因為肌肉形態及生活作息的關係,小腿較西方人粗壯,想要有修長的下半身,則需要有一雙纖細的小腿。射頻瘦小腿,是目前韓國、日本、台灣越來越多醫生採用的醫學瘦小腿方式。運用兼具「美型」與「微雕」的射頻技術,想要擺脫惱人的小腿問題,擁有穠纖合度的雙腿不是難事。

許多女性朋友一直為粗壯的小腿苦惱。夏天漂亮的短裙不能穿,冬天望著款式新穎的靴子也沒勇氣嘗試。根據醫學解剖分析,人類小腿部位的脂肪較少,腿部常因肌肉發達而顯得粗壯、臃腫,無論如何運動、節食,都難以擁有纖細美麗的小腿。而我們所謂的甲組腳,絕大部份都是小腿肌過度發達所致。
一般來說,小腿的組成,除了骨頭本身的大小無法修正外,減少小腿肌肉尺寸的方法有兩種方式,分別是肉毒桿菌療程和射頻肌肉縮小術。肉毒桿菌療程是公認效果最好、最沒有風險、而且最安全的治療方法,只要5至10分鐘就可完成,但缺點是需要大劑量的肉毒桿菌,且效果僅能維持6至9個月。想要維持優美纖巧的小腿,就必需不斷重覆的療程,比較花費時間和金錢。

射頻瘦小腿術則是將電磁波導入小腿肌肉層(非神經層),利用電磁波以點狀加溫的方式消融肌肉,讓肌肉纖維自然萎縮,達到肌肉縮小。如此可以減少肌肉尺寸,改善小腿的線條。整個過程沒有破壞神經,不會有神經阻斷後肌肉代償性肥大的問題。射頻瘦小腿的優點是療程快速,恢復期短,效果較永久,亦不會有走路失衡的問題。射頻瘦小腿術後可能有數天到數周的小腿腫脹麻木,痠痛無力情形,一個月內需著彈力襪及避免劇烈運動,之後就可回復正常,盡情展露性感的小腿線條。

至於有些女士的小腿同時有脂肪冗贅的困擾,對於這些合併脂肪型的小腿肥大,可同時合併進行超聲波抽脂,將多餘的脂肪移除,令小腿的線條得以提升收緊,塑造人人稱羨的修長美腿。
如果療程涉及潛在可能的風險與副作用, 客人進行療程前都必須與醫生會面及要求接受身體檢查並出示化驗報告,NuMe醫生在會面時會講述所有療程潛在的風險,副作用, 讓客人清楚明白, 選擇適合的治療方案,並評估客人身體狀況可否進行此療程。