Liposonix無創超音波溶脂

< 返回
NuMe Yahoo Sem Landing Page_update_v2

 

Liposonix療程採用先進的超聲波技術,永久破壞令人難纏的脂肪。
– 擊退頑固脂肪
– 一次療程就能得到顯著效果
– 可針對特定部位
– 毋須恢復期
– 10年以上研究及測試保證

療程運作原理:
– 高密度超聲波能量可集中處理目標脂肪區;
– 療程永久乳化深層皮下脂肪細胞,完全不傷害皮膚;
– 人體會自然代謝療程後被處理的脂肪,讓你擁有更玲瓏有緻的曲線。



常見問題:

問:我可以期待怎樣的成效?
答:平均來說,你應可以穿上細一碼的衣服。研究顯示,平均至少可讓腰圍瘦一吋。

問:療程進行時間需要多久?
答:一次Liposonix療程通常約需一小時,視情況而定。

問:多快可以看見成效?
答:因人體需要時間自然代謝已處理的脂肪細胞,多數人可在8-12星期後看見最佳成效。

問:Liposonix療程安全嗎?
答:Liposonix系統所採用的科學技術經過十年以上的詳盡研究與測試開發期,為極為安全的療程。

問:有否任何副作用?
答:由於Liposonix療程不具侵入性,因此幾乎不需恢復期。

問:療程後我還需要做什麼嗎?
答:不需要,按正常作息活動便可。

 

無創的體外溶脂方法

G小姐形容自己是一個朝九晚七的上班族,每天上班、加班都是坐在辦公室前打電腦,下班回家吃完晚餐就坐在沙發上看電視,年復一年,她稱累積下來肚子大到像有5個月身孕,加上缺乏運動,肚皮也開始鬆弛下垂。G小姐曾經嘗試了多種減肥方法,可惜不是療效不佳,就是因為工作繁忙無法配合多次的療程而半途作廢。由於年底即將與男友結婚,特地前來向醫生諮詢是否有「最快速」的「一次性」減肥方法?

在醫學美容上,一直都有脂雕這種解決方法。脂雕好處是一次性治療,效果顯著,但需要麻醉及復原期,所以有部分減肥一族會因此而卻步。

現在,出現了一種無創的體外溶脂方法——超聲波永久溶脂。運用高頻率的聚焦超聲波方式,在不傷害皮膚的情況下,深入脂肪層使脂肪溶解,溶解後的脂肪會每一天隨着身體的新陳代謝慢慢的排出體外。聚焦超聲波更可刺激骨膠原增生,使治療部位的肌膚緊緻。

G小姐是忙碌的上班族,所以選擇了無需復原期的無創超聲波溶脂,治療後可立刻工作,且不需穿着術後緊身衣,她形容療程後腹部有輕微痠痛及小部位瘀青,感覺好像做了二百次仰臥起坐般。8個星期後腹圍已經少了6cm,線條輕盈許多,鬆弛的皮膚也收緊不少。她開心的說:我終於可以披上漂亮的婚紗了。

進行超聲波溶脂療程前必須注意:要經醫生評估健康狀況及治療部位的脂肪厚度是否合適,並建議選擇獲原廠認證,富經驗的醫生或治療師進行操作治療。

20160629173153_3125

 

進行超聲波溶脂療程前必須注意:要經醫生評估健康狀況及治療部位的脂肪厚度是否合適,並建議選擇獲原廠認證,富經驗的醫生或治療師進行操作治療。