美容編輯Eva–即時去眼袋及涙溝30分鐘瞬效熊貓療程

< 返回

趕project、趕deadline,令眼袋浮現、黑眼圈黑過熊貓;加上眼部肌膚特別薄和脆弱,容易鬆弛,更令問題加劇,導致雙眼無神,試問化上 Party Look 後又怎會好看?想打救殘樣,出席派對時以醒神靚樣、bling bling迷人眼神示人有辦法!原來秘訣並非在妝容上,而是解決一個問題!倦容主要源於淚溝,要解決這個煩惱,只需30分鐘便搞掂!令人看起來加倍醒神,靚得自然!

 

Before

 

After

 

連化妝也遮蓋不到的淚溝

眼睛是靈魂之窗,西方人和亞洲人的眼部問題各異,亞洲人容易出現明顯的淚溝(即眼肚下凹陷的位置),另外眼袋、黑眼圈和眼紋亦是東方人常見的問題。另外,亦有淚溝型眼袋及淚溝型黑眼圈,這類型的眼袋和黑眼圈,均是由淚溝造成。

 

當年紀漸長,骨骼的鈣質及膠原蛋白會逐步流失,加上眼部肌膚尤其脆弱,底下的韌帶和軟組織鬆弛,支撐因而減少,令眼肚下的肌膚下垂,明顯的淚溝便因而形成。因此,淚溝又稱為「累溝」,淚溝愈深,愈容易令人看起來憔悴、疲累。曾經問過多位化妝師,淚溝能否用化妝和遮瑕膏來遮蓋,她們的答案都是:「不~能~夠!」

 

Party Look Bling Bling眼神秘訣

想令雙眼有神,可考慮透過透明質酸療程填平淚溝。療程後,凹陷位置將被撫平,而且部分透明質酸物料採用了能跟肌膚高度融合的技術,效果非常自然。眼紋不但同時被撫平,連眼周輪廓亦能塑造,改善暗啞膚色。過程約需30分鐘,便可改善因淚溝而造成的倦容,bling bling眼再現,打造任何 Party Look 亦無難度!

 

透明質酸療程解決一般淚溝問題

針對一般淚溝問題,進行透明質酸療程已可解決。療程後,凹陷的位置被填平,淚溝眼袋看起來沒有了,眼底位置平滑,雙眼更有神,效果非常自然!

想療程後紅腫及發炎機會較少,療程前應慎選物料,須挑選有國際認證及有醫學文獻支持發,炎機會較少,最好還具有高融合度技術物料及低藍光效應的產品。否則,想靚靚結果換來反效果就慘喇!

 

眼袋手術+微晶鈣磷+透明質酸 針對嚴重淚溝

至於較嚴重的淚溝和淚溝型眼袋,即使如何使用遮瑕膏,亦難以完全掩蓋凹凸不平的淚溝。建議可透過去除眼袋手術結合微晶鈣磷及透明質酸療程來解決嚴重淚溝的情況。筆者接受療程後,眼袋大大撫平,嚴重淚溝明顯改善之餘,雙眼亦有神得多。坦白講,自信心的確增加不少!

 

想觀看眼袋取出來的脂肪,請拉到本頁底部!

 

 

 

以下內容可能引起不安

 

 

 

這是左右兩邊眼袋內抽取出來的脂肪