豆豆-Restylane 美鼻、下巴、蘋果肌+Botox收鼻冀

< 返回

 

case13_pic1

 

還是要給大家再一次看看「神奇變幻圖四部曲」
每次看到這個由“原裝>首次鼻子>一個月消腫>二次微整下巴,蘋果肌,第2次鼻子”這變化過程,就覺得….醫美好偉大!

 

 

這是微整第二天的相片,大家在微整日就裡面看過了。
這張相的洞還沒什麼,之後第3﹣4天才變成大瘀青!(但瘀的程度因人而異啦,我可是很容易發瘀的人)
而且打完的部位會超有光澤感(2﹣3天左右後變回低調一點) 因原本透明質酸也是用來護膚麻(只是療程用的比較大份子)~所以打過的部位會比較有光澤感﹠飽滿一點。

鼻子今次反而沒有瘀﹠腫得很利害(有可能今次是第2次的關係?)但下巴應該有瘀了差不多星期…..
至於拉扯感/瘀痛,今次也沒很利害;可能是有上一次的經驗,今次鼻子也習慣了~
而蘋果肌原本就很少會去特別”掂“佢,所以也影響不大。(也因用了長導管,完全不會瘀青!)

同樣係下巴比較不便,因為每天都會非常多機會郁到佢麻!(食野,講野……)也因我使用了botox,頭三天講野有點漏風…
拉扯感會較大,消腫期亦較耐,大約3﹣4天就變得較自然不易被發現;但真正完全最自然要大約一星期多二星期左右….
頭一星期即使退瘀和拉扯感消失後,郁動時還是會有點不自然;主要是因沒了正常的紋路,別人專注看的話,可能會有點覺得“怪異”….
大約一星期多至二星期之後,就完全回復正常!(但紋路會比以前少很多,嘻 ) 沒看過你befor相的,不會看出來啦!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

這是過了17天後的樣子。
基本上所有部位都已經完全消腫了! 下巴﹠蘋果肌是超自然的!
五官也立體超多! 皮膚好的時候,帶個自然款con,畫個內眼線,就素顏無敵了~~~~

我聽說過,有些人怕做了蘋果肌是因為笑起上來是會有一道“透明質酸”硬塊凸了出來…..
其實很主要是看醫生手勢!我現在怎樣大笑,大喊都沒問題架….自然到不行~
而且我發現了做完蘋果肌後,眼袋黑眼圈變淺了!因為下面提升了麻!

還有不要貪心!不要想“一次做過多份量就省下補的錢”的鬼主意…..你絕!對!會!後!悔!

 

 

我也細心回家看過幾次(分別在消腫前後)
其實不是臉歪了,應該是我原本就有點大小臉,而我單單加長了下巴;所以臉二側就變的明顯嚕~

 

case13_pic1

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

這是覆診後一天拍的,已過了21天。
Dr.Sandy Wang 給我看after before 的照片…..天呀!!!原來我原本的下巴是這麼短和平面!!!?
原本的蘋果肌也好平原feel喔…. 好可怕的回憶照啊……my god

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

這是上星期,23號拍的。(已過一個月零5日)
第一次鼻子時(Restylane)消得很快呀…..一個月左右既時間就沒了大半,鼻尖有點變回豬膽仔,鼻樑也變矮了!
我在網上找資料時,也發現很多人有“消得快”的問題…..大多都說一至二個月就消掉9成。
我綜合的答案是:除了細分子(Restylane)關係,重要是,首次消得快是必然。
即使Restylane官方說明寫有3-6個月,但若是首次的話,大家還是預2個月左右的時間吧~
想持久……….就只有接受第2次吧….
而透明質酸和botox一樣,越是補效果越持久,所以有些人打了3﹣4就次停了…..因有些“部位”變得「永久」,不再補也可以。

至於中分子好,還是細分子好?應該要看個人的程度吧。
我覺得中分子較好;效果持久一點,也較細分子亭身。較適合我這種“豬膽仔”~有鼻尖真的很不同!
而下巴,蘋果肌這些大面積部位;主要是要大分子才能hold得住和有明顯效果(當然要聽醫生專業意見)

另外我還打了鼻冀二旁,除了令鼻型較立體;我覺得也有令我法令紋淡一點。
不過,這位置算是消得較快….大家會看到這二道紋慢慢有點變明顯回來….
大概是因這位置每天都必需郁動啊………… 虎紋真可怕…….