顏子菲-Botox+瘦小腿

< 返回

以高䠷身材見稱的顏子菲最近靜靜打Botox,原來她有一個不為人知的地方一直想改善,就是一雙鴛鴦蘿白腳!

「因為喜歡運動,而且習慣以其中一隻腳做重心,用力不均勻,導致兩邊小腿肌肉大小不均勻呢。」
夏天就是要瘦,趁著夏天之前,顏子菲就來NuMe找醫生幫忙修靚小腿,為穿短裙做好準備!
顏子菲於療程房內看到自己美美的海報,忍不住要舉機自拍!

選擇醫生時,要找個能夠準確掌握劑量和肌肉分佈的,這對治療鴛鴦腿,及預防療程後出現鴛鴦腿尤其重要!NuMe的醫生經驗豐富,醫生房門前上萬個用完的Botox樽,給予顏子菲十足信心,可以把小腿交托給NuMe!

療程前姑娘先替顏子菲搽麻醉膏。顏子菲一邊玩手機,一邊進行療程,過程十分輕鬆。
「醫生採用的是32G極幼醫療器材,一點都沒覺得痛,而且沒有痕跡呢!療程後馬上可以開工了!我真的太勤力了!」
一個月後,顏子菲的小腿已經有很明顯的改善。療程前她的右腳比左腳粗,而且還有O形腿。療程後她雙腿已經對稱了很多,O形腿都有改善,而且變得好修長喔!

療程前的小腿

療程後的小腿

療程前的小腿

療程前後小腿