Blogger GiGi-微晶瓷豐盈額頭、面部拉提、改善鼻形、填補虎紋、修飾下巴

< 返回

NuMe名人醫美外科中心與Norgel Derma Limited一起合辦「微整新趨勢」的活動,地點位於銅鑼灣告士打道的信和廣場樓上,我十分榮幸被邀請出席及擔任今次活動的model,醫美不斷的進步,令我增進美容的知識,獲益良多,同時,為我進行一個驚喜蛻變,見證醫美的威力。

1

NuMe名人醫美外科中心是香港第一代整形宗師王帝人後代所創立的醫美診所。以「名人」此字起名,並不是胡亂吹捧、浪得虛名,皆因「帝人整形」是七十年代在香港紅極一時的醫務所,當時的影視紅星、政商名媛、選美皇后的她們精緻漂亮的五官都是出自這位宗師的手筆。

2

NuMe名人醫美外科中心分別設在尖沙咀及銅鑼灣,今次的活動地點位於銅鑼灣告士打道的信和廣場樓上,銅鑼灣佔地面積很大,面對無敵大海景,環境寬敞舒適,入面有多間的診症室、治療室等,很多名人和博客都曾體驗過名人醫美外科中心優質的服務。

3

Radiesse微晶瓷是德國Merz藥廠旗下的醫學美容產品,美國生產,全球第一及唯一獲FDA認可臉部和手部的醫美產品,新一代的微晶瓷在配方中加入止痛成分,療程進行時快捷及舒適,其療程早已在大中華地區普及。

4

三重功效(Triple Effects)打造3D立體輪廓,(1)填補皺紋:修飾輪廓瑕疵,撫平皺紋,(2)輪廓拉提:有效豐盈臉型,提昇輪廓飽滿度與立體感及(3)皮膚更生:激活膠原蛋白再生功效長達18個月,讓肌膚自然緊緻。

5

微晶瓷Calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰石鈣)源自德國,微晶瓷適合全面去皺及為面部凹陷處改善,改善鼻形,填補法令紋,豐滿下巴,淡化疤痕等,塑型能力極佳,拉提、修飾、雕塑,一次完成。新一代微晶瓷是30%CaHA烴基磷灰石鈣和70%的凝膠組成,效果十分安全,維持約一年至一年半(因各人有所不同),效果很好。

顧問咨詢暸解療程風險須知,交給醫生檢視我的情況看看適不適合進行Radiesse微晶瓷,簽下同意書後進行療程。

6

NuMe名人醫美外科中心的職員,巳為我預備療程時需要使用的產品。

7

NuMe的醫生經驗豐富,醫生開始為我進行Radiesse微晶瓷療程,在額頭、太陽穴、面頰、鼻樑、虎紋及下巴等需要改善的位置進行。醫生很專業及技術很好,我對醫生十分有信心,過程中没有半點緊張,療程時只有輕微感覺,不會感到痛楚,只需敷冰待表面肌膚消腫一下即可。

圖中可以清楚見到進行Radiesse微晶瓷前後的分別。

8

療程前,我本身的鼻樑有骨節突出,顴骨位置較高,顯出太陽穴及面頰位置凹陷,額頭不夠飽滿,虎紋位置深,下巴位置也較短,感覺蒼老及愁眉苦臉。

9

療程後,填補了凹陷的地方,額頭、太陽穴、面頰及虎紋位置即時飽滿提昇,效果很明顯的改善,外貌自然,溫柔美麗,讓皮膚水嫩剔透,緊緻及充滿彈性,煥發光彩,踢走皮膚衰老,回復年輕肌膚,我十分滿意。

10

側面看來鼻樑位置提昇及下巴位置都長了點,整個臉部輪廓更立體,不只可以改善皮膚乾燥和皮膚彈力下降而引起的眼角皺紋,嘴角皺紋等,療程後,讓皮膚更生,膚質、皮膚彈性及緊緻度都有所改善,肌膚由內至外散發通透感覺,細緻嫰滑,回復自然緊緻,為肌膚實踐美麗蛻變。

Radiesse微晶瓷白色的乳膠狀,成份天然的礦物質,使用後,造形自然不移位,重點勾劃輪廓,撫平皺紋,讓皮膚更生,回復自然緊緻,踢走皮膚衰老。Radiesse微晶瓷帶有黏性及彈性,有助改善鼻型、塑造下巴輪廓,同時Radiesse微晶瓷擁有激活膠原蛋白生長的功效,於優化臉部輪廓的同時,改善膚質、皮膚彈性及緊緻度。

用後感:

NuMe名人醫美外科中心與Norgel Derma Limited合辦「微整新趨勢」,「Radiesse微晶瓷」微整令我感覺外貌自然,溫柔美麗,留住青春,沒化妝也可見得人,整個臉部輪廓更立體,拍照時任何角度都充滿自信,不會顯得蒼老及愁眉苦臉,皮膚的質素有所改善,很開心暗粒及粉刺都離開我,膚質、皮膚彈性及緊緻度提昇,收緊鬆弛皮膚的觸感,顯得更緊致亮白有彈性,煥發皮膚的健康光澤,化妝時更貼服,遮瑕也不需要使用,輪廓即時顯現,這次的驚喜蛻變,讓我見證醫美的威力。