Hiroki-Xeomin肉毒桿菌瘦面

< 返回

NuMe瘦面之旅@Xeomin肉毒桿菌瘦面踢走國字面。

(左圖為瘦面前,右圖為瘦面後,可見面形更見平衡了。)

 

Hiroki對自己的面型一直也有煩惱,近年來發覺自己的臉形越來越走正方形路線,也可能是自己比較愛吃的關係吧。之前也試過好多方法,例如美容療程,瘦面產品加按摩推淋巴等等,可能做完後有”一刹那”效果,但很快便打回原型了。最終立下決心接受NuMe 名人醫美外科中心的瘦面療程, 希望藉此能夠改善自己的國字臉問題。NuMe提供的肉毒桿菌包括Botox, Xeomin, 和Dysport。為了更快見效,和防止抗體產生,這次醫生就建議我使用Xeomin。

有留意我的BLOG的朋友,也知道我最近也在NuMe接受PicoSure蜂巢755皮秒激光療程,在數次的療程,已經感覺皮膚有很大的改善,因此十分相信他們的專業知識及技術。這次接受瘦面療程也是在位於銅鑼灣的分店。我很喜歡在這裡接受療程,因為地方非常寬敞,裝修簡潔時尚,給人高級又整潔的感覺。

在進行Botox/ Xeomin/ 或者其他療程前,NuMe都會先了解及分析是否需要進行瘦面療程,確認客人有咀嚼肌的問題才會進行治療,諮詢後如顧問認為客人需要接受療程的話,便需要先簽妥一份同意書才會面見醫生及進行療程。

在NuMe擔任駐診的是一名擁有豐富經驗的醫生,首先醫生會檢查我的面形輪廓,問我想作改善的地方,然後再作出專業的建議。跟醫生作出共識後,就開始進行療程了。姑娘先為我清潔皮膚和敷冰墊,然後醫生會用筆為我面部嘴嚼肌mark位,這時醫生會拿出一盒全新正貨的肉毒桿菌在我面前打開,保證客人所用的都是最新鮮的正貨。

療程進行的時候醫生會要求我把牙齒咬緊,令咀嚼肌突顯後才開始。整個過只需十分鐘,打完只有一小紅點。其實在過程才沒有感覺得特別痛,也全靠醫生的好手勢。

距離療程後數天已經感覺面型小了,再過多一個月後,咀嚼肌完全變小,正方形臉形也不明顯了,感覺比之前更帥氣了。我對療程效果非常滿意,Xeomin的效果真的非常神奇!