Kanix Lee-3D 時光線不動刀緊緻 V 面

< 返回

3D 時光線療程,在韓國又稱作「FTL拉提術」,非常流行,無需動刀,亦無傷口。植線後緊緻 V 面效果即時明顯而見,最重要是效果自然。

 

Case7_pic1.jpg
KL 認識這技術,緣自上回於尖沙咀金馬倫道 42 號華懋金馬倫中心 1301 室的 NuMe 名人醫美外科中心進行釘書針式明亮雙眼皮後覆診跟進時,Dr.Wang 見 KL 雙下巴鬆弛問題而建議及講解,同時亦建議 KL 可用 Restylane 於眉宮以改善高低眉的情況。

 

Case7_pic2.jpg
3D 時光線療程透過不同長度、形狀、獲得食品藥品管理局 ( FDA ) 最高安全等級認證的可吸收 PDO 醫療微線進入需要改善部位皮膚真皮層裡,能誘發輕度的急性反應,促使皮膚啟動修復程序,啟動幹細胞及聚集血小板,能釋放各種生長因子。長期更對膠原蛋白增新,增加血液循環,產生皮膚新效應,達到真正緊實拉提及膚質改善的效果。了解風險及評估後,KL 也預約了七月中進行 3D 時光線療程以及眉宮的 Restylane 改善。

 

Case7_pic3.jpg
經過詳細的術前的評估和了解,這天來到,KL 大慨也知道過程如何,不過心情都有點緊張的喔!進行前先由姑娘給 KL 洗面及塗上麻醉藥,休息一下,姑娘給 KL 抹去麻醉藥及消毒皮膚,再以儀器冷凍需療程的部位,可以提升治療的舒適度。麻醉藥已在發揮功效,KL 皮膚麻麻痺痺中已沒什麼感覺~ Dr.Wang 亦進來給 KL 需治療部位畫位,再用上儀器冷凍皮膚,先由面頰開始囉~

 

Case7_pic4.jpg
麻醉藥發揮功效下沒什麼痛楚,只是有點點刺入、刺出皮膚的感覺,而入用什麼線,以及用上多少,每個人所需要都不同,KL 主要問題在於腮腺及下巴位,Dr.Wang 用上的都是短的 PDO 醫療微線,可以密集點,令線條更細緻。

 

Case7_pic5.jpg
全面完成後皮膚有種緊緊的拉提感,雖然有點紅腫,不過 V 面效果即時而明顯,KL 的雙下巴不見了,效果自然不死硬的呢!

 

Case7_pic6.jpg
療程後面上沒疤痕,只有微細孔,基本上不近看是察覺不出,之後護理也簡單,多敷冰消腫便可以了。

 

Case7_pic7.jpg
3D 時光線療程一個月,效果雖還未來到最好的 ( 通常在三個月最明顯 ),但是朋友見到 KL,也說 KL 的面變小了,雙下巴不見了呢~在 Dr.Wang 不動刀的微調下,KL 的輪廓美化、提升同時立體了,而且是到位、自然恰到大小,整體效果很滿意。

 

Case7_pic8.jpg
腮線亦越來越明顯,側看雙下巴也不太察覺,緊緻 V 面效果自然不死硬,這個不用動刀的 3D 時光線療程一次已見效果,無傷口無疤痕亦沒副作用,若想效果再持久一點,可隔三個月再進行一次,三次療程可維持兩年。

 

Case7_pic9.jpg
另它可配合 Restylane 如建屋的鋼筋支架作用,KL 這次眉宮的 Restylane ,Dr.Wang 是先以 PDO 醫療微線作基底結構,再注入如水泥的 Perlane,有著 PDO 醫療微線吸附力不易擴散,可穩定地固定著,讓立體支撐效果更好,經兩者配合改善下,KL 的輪廓更立體,同時亦改善了高低眉的情況,效果自然不假,喜歡~