Kanix Lee-Restylane 美鼻、法令紋、下巴+ BOTOX Nefertiti 修飾腮線、下巴、瘦面

< 返回

微整形不是什麼新鮮事,大無畏的 KL 去年已一試以 Restlyane 透明質酸提高鼻樑,修飾鼻節,感覺跟效果也不錯~

 

Case6_pic1.jpg
不過輪廓是整體的,KL 天生下巴短少,面頰又充滿脂肪,包包面加上年紀大皮膚鬆弛,特別顯得衰老,動刀整型 KL 真的不敢,不過可以不動刀的微調,KL 剛進行了,從相片可看到分別,自然的提升改善,是出手自 Dr.Wang 主理的 NuMe 名人醫美外科中心。

 

Case6_pic2.jpg
微整形除了所用的藥劑為正貨重要外,醫生的專業技術及審美眼光亦非常緊要,位於尖沙咀金馬倫道 42 號華懋金馬倫中心 1301 室的 NuMe 名人醫美外科中心微整形服務經驗很豐富,而且是由專業資格得到認可的固定註冊執業的 Dr.Wang 駐場應診,來自醫學世家的 Dr.Wang,爸爸王有 ( 帝人 ) 博士是華人史上第一代整容大師,自小耳濡目染獨有的醫美技術又別具獨到到位的審美眼光,在這裡 KL 可安心又放心。

 

Case6_pic3.jpg
NuMe 名人醫美外科中心引進的治療技術及儀器均具備醫學報告及臨床實驗證實,而且藥劑物料均使用獲得美國食物及藥物安全管理局 (FDA) 或歐盟 CE 認可之物料,在這裡可享受專業安全而有效的治療。

 

Case6_pic4.jpg
醫務所環境設備齊全,中心內設有獨立的診症室,治療室,休息室,提供類肉毒素及透明質酸去皺紋,美化面形輪廓,鼻形下巴等五官改造療程;又有溶脂,除痣,除疣,脫毛,退紅微絲血管的皮膚外科供選擇。

 

Case6_pic5.jpg
療程之前 Dr.Wang 給 KL 作專業諮詢評估,分析及協調療程的位置及分量,建議 KL 可以 Restylane 改善鼻形、法令紋跟下巴,同時以 BOTOX® Nefertiti 修飾腮線及 BOTOX® 放鬆下巴及瘦面,能增加皮下組織的容量,無須動刀已即時達至撫平皺紋,修飾豐滿,放鬆肌肉,改善輪廓的效果。

 

Case6_pic6.jpg
Dr.Wang 更是 Restylane 的 Advisory Board 委員,全亞太區九位醫生委員中香港區唯一代表的醫生,NuMe 名人醫美外科中心所用的藥劑均以醫生執照編號登記,受發牌機構管轄和監督,非來路不明,安全有保障,另 Dr.Wang 會按不同部位使用合適分子體積的藥劑 ( Restylane、Perlane、Sub-Q ),碓保效果跟持久性是最好,非坊間只以份子最小的 Restylane 全面進行。KL 可以接受 Dr.Wang 不動刀的度身訂造微整型療程,雖然緊張但心裡更加安心放心。

 

Case6_pic7.jpg
療程前先由姑娘給 KL 解釋一下 Restlyane 及 BOTOX® 是無創整形服務、無需停工休養,不過治療位置會有可能出現輕微腫脹、微紅、瘀痕,另還有機會出現結塊或皮膚敏感痕癢等的狀況,這些均屬正常反應,一般很快消失。明白簽署後,KL 便進入房間洗面及塗麻醉藥,而姑娘即場當面拆封藥劑,保證療程中使用全新工具及正貨產品。

 

Case6_pic8.jpg
休息一會,姑娘給 KL 抹去麻醉藥及消毒皮膚,再以儀器冷凍需治療的部位,可以提升治療的舒適度。麻醉藥已在發揮功效,KL 皮膚麻麻痺痺中已沒什麼感覺~

 

Case6_pic9.jpg
開始時 Dr.Wang 先給 KL 需治療部位畫位,再用上儀器冷凍皮膚,先由鼻子開始囉~

 

Case6_pic10.jpg
Dr.Wang 用上中分子的 Perlane 先在 KL 鼻樑上,然後是逐步全鼻子塑形。

 

Case6_pic11.jpg
現時所有 Restylane 均已提供麻醉配方,加上麻醉藥發揮功效下沒什麼痛楚,只是開頭時有點點刺入皮膚的感覺。

 

Case6_pic12.jpg
最後在鼻頭加了一點點,這裡感覺最大,不過過程快,可接受,接著 Dr.Wang 給 KL 用冷凍儀器舒緩一下,再照鏡看看,微突的鼻節不見了,修長鼻樑令 KL 眼睛如放大了般,整個輪廓不再平平的,自然不假,KL 十分滿意~

 

Case6_pic13.jpg
再來是法令紋的改善,年紀大面頰皮膚鬆弛下墮形成了難看的法令紋,令面容顯得憔悴枯萎,以 Restylane 作紋理感覺較自然,而且不會如肉毒桿菌般會影響肌肉活動,所以不會影響面部表情。Dr.Wang 同樣用上中分子的 Perlane 在 KL鼻邊下開始,這裡亦沒大感覺,而且很快完成,撫平效果即見~

 

Case6_pic14.jpg
接著是改善下巴的線條, Dr.Wang 先給 KL BOTOX® 放鬆下巴肌肉,BOTOX® 是一種從細菌提煉出的高純度蛋白質,可以阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,以快速、簡單及有效地撫平面上的皺紋,進行時 KL 需嘟起雙唇, Dr.Wang 按肌肉位下去,同樣沒大不適感。

 

Case6_pic15.jpg
同樣是邊做邊塑形,這裡過程也很快,一會已完成,下巴即時『長成』,自然立體又不會有硬實感,面形拉長下人看上也少了一份鬆弛老態~
最後是進行 BOTOX® Nefertiti 修飾腮線及 BOTOX® 瘦面,全程 KL 只需咬緊牙關,讓 Dr.Wang 先於 KL 嘴嚼肌放鬆肌肉。

 

Case6_pic16.jpg
Dr.Wang 不動刀的微調下,KL 的輪廓美化、提升同時立體了,而且是到位、自然恰到大小,整體效果很滿意。

當然這也非永久, Restylane Perlane 透明質酸維持的時間可以到 9 個月左右,也聽說過最長有人維持到一整年,而大分子的 Sub-Q 則可維持一年半;至於 BOTOX® 療效可以維持三至四個月,而持續的治療可以製造恆久的效果。而 KL 覺得 Restylane 最好是可以用 Enzyme 酵素分解,若效果不滿意,在療程後的一星期可 Enzyme 把它分解,24 小時之後就可以恢復原狀。不過在 Dr.Wang 主理的 NuMe 名人醫美外科中心進行,效果有目共睹,也不需唷~