Kanix Lee-Ultra-Z 環迴超聲波溶脂

< 返回

KL 11 月時在 NuMe 名人醫美外科中心進行了韓式第三代Ultra-Z 環迴超聲波溶脂療程! 在療程 10 多天腫還未消退時跟大家分享,很多讀者朋友也很有興趣想知究竟 KL 現消腫後效果如何、復原如何,就等 KL 跟大家分享一下~

KL 進行韓式第三代Ultra-Z 環迴超聲波溶脂的就是為 KL 微調鼻子、釘書針式明亮雙眼皮的 NuMe 名人醫美外科中心,KL 對NuMe 主理醫生的審美觀與技巧實無容置異,KL 很有信心!

 

Ultra-Z 環迴超聲波溶脂就是先利用圖左這機器 Ultrasound-assisted Lipolysis (UAL) 技術做 Pre-tunneling,可以細緻地避開周圍神經、血管和結締組織,只拿走脂肪,比起傳統療程,將結構完整的脂肪組織強力拿出的方式,對神經血管的傷害降低了許多,又因超音波振盪溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,還能達到拉緊表皮的緊膚效果,療程後不但恢復期縮短了、之後的表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。

Case5_pic1.jpg

 

要接受Ultra-Z 環迴超聲波溶脂前都必須與醫生會面做 Consultation,了解到 KL 的需要,KL 腰腹的脂肪伴隨了多年,很想消滅它,用這個方法溶脂,不但可以清除多餘的脂肪,同時可以做到雕塑效果,KL 就決定進行吧!療程前也需到化驗所接受身體檢查,驗血、心電圖,看一下是否適合進行這個療程,非常穩當的,報告出了沒問題,便可預約進行。

KL 在當日早上 9:15 到達,換上衣服,先進行磅重度身及拍下療程前照片。NuMe醫生就給 KL 肥腰畫畫定位,完成後就可開始療程囉~

開始時約 10 時左右,躺臥下全身消毒後便開始麻醉,KL 如睡覺般進入麻醉狀態。

第一次醒來已經是下午 2 時,醒來之後因為麻醉藥未過 KL 就在房間裡面睡覺,到麻醉藥全散約下午 3 時,穿過塑身衣,KL 再到休息房間再休息一回,治療師們貼心的為 KL 買了通粉待 KL 完全清醒起來吃,再進食消炎止痛藥,用了差不多大半天,整個Ultra-Z 環迴超聲波溶脂療程完成了。KL 在塑身衣包裹下,整個腰腹也是緊緊的,傷口沒有大感覺,療程後人有點懵懵的,回家後也立即倒頭大睡。

至於 KL 整個 360 度腰腹共 6 個部位共抽出了多少?一共被抽出達 2.5 公升的脂肪!!!睡一睡便把這 2.5 公升的脂肪清除,實在很興奮!!!!

正常吸脂部位的瘀傷一般會在 1 至 2 週內消除,而腫脹約在 4 至 6 周後便會消失。而傷口在塑身衣包裹下,沒大痛的感覺,整個腰腹實實的有點酸,不是痛楚,人也比較疲倦,不過 KL 也照常湊囡返學放學、出席活動,只是動作慢一點,不太影響行動工作。

Case5_pic3.jpg

 

療程後除了穿上塑身衣外亦需每星期 2 次回到 NuMe 名人醫美外科中心做護理 以改善硬、繃緊拉扯及水腫的問題,治療以 Balance RF 機,輸出高温射頻及超聲波的頻率達到皮下深層組織,深層細胞會因摩擦而產生熱能、利用這些熱能會使身體的血液循環加速,以深層淋巴按摩及剌激膠原蛋白再生,達至減退水腫及收緊表皮的雙重效用。除了頭幾次過程,在硬、繃緊拉扯的位置會有點痛,之後皮膚明顯軟了再做便再沒痛楚。

Case5_pic4.jpg

 

現在已經是療程後個半月時間,水腫消退,KL 整個腰腹瘦小了,肚腩平坦了很多。
很多朋友問 KL 輕了多少,其實療程後 KL 磅數上上落不大,但因仍需繼續穿上了塑身衣幫助塑型,冬天做的好處,就是穿塑身衣既不辛苦又可保暖之餘,食量會明顯減少,也輕了一點。在NuMe醫生手勢跟審美眼光下,其雕塑線條效果真的有目共睹,沒有了肚腩,穿衣好看之餘人亦輕鬆了不少!

相比起療程前 36 寸腰,現在是 27 寸,足足瘦 9 寸有多!回復做女時的寸數,褲頭非常鬆動,呵呵!
這個韓式第三代Ultra-Z 環迴超聲波溶脂除了可以在 KL 進行的腰腹外,特別適合一些難減的部位如大腿、小腿、臀部、手臂和肥厚的背部;即使在較小的區域如下巴、頸、副乳等地方,超聲波都可以細緻地避開周圍神經、血管和結締組織,只拿走脂肪,同時沿著原生肌肉的形體做雕塑。