Kanix Lee -Restylane 水光五合一全效亮肌療程

< 返回

天氣一轉 KL 很易敏感痕癢,尤其入秋乾燥天氣,更易有發紅,甚至甩皮問題。不過今年 KL 接受了韓國最新注顏技術 -【水光五合一全效亮肌療程】,為轉季做好準備!

 

case8_pic1
其實早在七月 KL 於韓國出席活動時,已見證了 Restylane® 瑞然美皮膚活化劑 Skinboosters 功效,是日 KL 來到 NuMe 名人醫美外科中心位於銅鑼灣告士打道 255-257 號信和廣場 25 樓 2505 室全新四千呎時尚美學診所,接受 Dr.Wang 主理這個以 Restylane® 瑞然美 Vital Injector 水光槍進行的韓國最新注顏技術 -【水光五合一全效亮肌療程】

 

case8_pic2
NuMe 名人醫美外科中心服務經驗很豐富,KL 之前的吸脂、Megadyne 無痕去眼袋療程、釘書針式明亮雙眼皮、3D 時光線、類肉毒素及透明質酸等療程也是出自來自醫學世家、醫美技術又別具獨到到位的審美眼光,專業資格得到認可的固定註冊執業的 Dr.Wang 之手,中心設備齊全,內設有獨立的診症室,治療室,休息室,另這裡更增設了中港首家,美國新科技 Vectra 3D 輪廓模擬及皮膚分析,不過 KL 最喜歡這裡採用 HEPA 空氣淨化過濾清新系統及雙重光觸媒及紫外線殺菌燈的無菌空間,衛生安全!!

 

case8_pic3
其實 Restylane® 還有皮膚活化劑 Skinboosters,其分子更小,在皮膚淺層形成鎖水膜,可增加肌膚保水度,促進肌膚活化,改善膚質狀況。

 

case8_pic4
而 Restylane® 瑞然美 Vital Injector 水光槍具精密的 5 注點機械設計及先進真空吸啜技術,能精準地於 0.8-1 毫米內滲透入肌底層,可以將各種不同分子劑型的透明質酸,或混合加上另外功效的藥劑,以最佳方式均勻地填滿送入皮膚組織中,提高治療效果同時縮短療程時間,令療程更有效發揮保濕及嫩膚效果。

 

case8_pic5
NuMe 名人醫美外科中心的水光五合一全效亮肌療程更會因應客人皮膚需要,選擇不同功效的藥劑,針對改善。進行療程前,KL 需給專業資格得到認可的固定註冊執業醫生 Dr.Wang 作專業諮詢評估。
Dr.Wang 建議 KL 於 Restylane® 皮膚活化劑 Skinboosters 同時可配合 Dysport,為缺水肌膚補濕及鎖水,保持滋潤,同時含交聯鍵結之透明質酸亦在皮膚內建立起無數個小支架,能改善靜態細紋,拉提肌膚,使肌膚回復緊緻嫩滑。而其精密的 5 注點機械設計可開啟細胞修復功能,刺激纖維細胞增生,從而有助改善收細毛孔,淡化皺紋。

 

case8_pic6
療程前先由姑娘給 KL 解釋一下水光五合一全效亮肌療程是無創,以局部麻醉方式進行,過程需時約 1.5 小時,完成後無需停工休養,不過治療位置會有可能出現輕微腫脹、微紅、瘀痕,另還有機會出現皮膚敏感痕癢等的狀況,這些均屬正常反應,一般很快消失。明白簽署後,KL 便進入房間洗面及塗麻醉藥,而姑娘即場當面拆封藥劑,保證療程中使用全新工具及正貨產品。

 

case8_pic7
休息一會,姑娘給 KL 抹去麻醉藥,Dr.Wang 亦到來,看看 KL 皮膚狀況後即開始治療,先給 KL 由面頰開始,儀器打落皮膚會先感到一下輕微的刺戳,緊接著是吸啜。麻醉生效中 KL 的皮膚僵硬了,沒大痛楚或不適感覺。

 

case8_pic8
完成右面頰,到眼周,Dr.Wang 先調節了度數才進行,同樣沒大痛楚不適。療程同時,姑娘給 KL 於完成位置用上 Viscontour Serum 外塗的無菌透明質酸補濕精華加強皮膚修復及舒緩皮膚發紅情況。

 

case8_pic9
治療完畢後,姑娘給 KL 幫清潔及塗上 Viscontour Serum 外塗的無菌透明質酸補濕精華、面霜防曬。完成後雖然皮膚仍有點麻,皮膚緊緻的感覺明顯,至於紅腫只是輕微,沒想像中嚴重,帶上口罩也不嚇人~Dr.Wang 說這約三四天便會消退,另個別位置亦可能會變深或結焦,大約 3-7 天後會自然脫落,不用擔心,當然有任何異常狀況,可打電話回跟她說呢!

 

case8_pic10
回家麻醉藥過後沒大不適,敷上補濕面膜及精華後已舒緩,晚上已見皮膚有點點細微的結焦,而復原情況也很理想,傷口不需特別護理,到第三天已退紅,一星期已差不多回復了,除左眼下皮膚仍有點痕跡外,朋友也看不出 KL 接受完韓國最新注顏技術呢~

 

case8_pic11
兩星期皮膚已全復原穩定,沒有留下任何痕跡,皮膚轉季安然度過,沒有以往的乾燥甩皮,連敏感都少了,觸感細滑,上妝薄薄的粉底已把皮膚毛孔位置修飾隱藏,連遮瑕也省掉,皮膚狀態好,粉亦比平日貼服,效果很不錯。
療效可以維持六個月,而持續三次的治療可以製造更持久的效果,真的非一般外塗保養品能及,KL 剛已進行了第二次治療,下回再跟大家分享。

療程由 NuMe 名人醫美外科中心提供,療程純粹個人選擇,唯進行之前需清楚當中涉及的風險,以及認清是否切合自己需要。當然,每人膚質感覺不同,KL 的分享純粹給大家參考,KL 適合喜歡的未必人人一樣,大家有問題或疑問 KL 建議可在 NuMe 官網:http://www.nume.com.hk 或 Facebook:https://www.facebook.com/nume.hk 了解更多或可致電:2295 0988 / 2722 5922、Whatsapp 專線:9707 0880 與 NuMe 名人醫美外科中心聯絡查詢。