素人Mabel – Botox+肉毒桿菌+瘦面+對稱大細邊

< 返回

自問五官都不錯,頭髮遮一點,塊面側一點,自拍都有不少like的,可惜就只有七三大側面可以見人,因為⋯⋯就是因為面型太方,上鏡就肥上加肥!

當年老娘十幾歲的時候,包包面真可愛! 隨年紀增長,三十歲快到,面部脂肪都開始流失,青春不再,但大面依舊,而且那三尖八角還愈來愈明顯!現在才知道那不是包包面!是肥大的咀嚼肌!


就是這塊大方包,比家中16:9闊螢幕大電視更闊,真是”謝謝”爸爸遺傳,兩個闊螢幕走在街上,絕對不會走失的!加上自小就天天?香口膠,用力集中其中一邊面,使到兩邊面愈來愈不對稱。最近我終於下定決心要踢走這塊方包面,接受了人生第一次醫美微調!Botox瘦面!

打瘦面的診所是NuMe名人醫美外科,早前新聞報導過這裡的台灣醫生成功幫吳綺莉回春二十年那一間,我可是因此慕名而來的!


NuMe的環境真的美得沒話說!療程房窗外是180度維多利亞港景緻!我幸不得要馬上舉機自拍!!

雖然美景令我心情輕鬆不少,但因為是第一次做微整型,心裡還是有點忐忑的。


等了一陣,姑娘就帶我往醫生辦公室準備聽醫生講解療程要注意的地方和溝通理想的效果。一開門,就被醫生大量的證書槍走了注意力。這個程度的專業水平,消除了我內心的不安!(題外話,醫生辦公室都是美美的,她大概對美感有很嚴格的標準吧!)

來到重點,療程怎樣呢?

開始時先是塗麻膏和消毒,接著按醫生指示咬緊牙齒,咀嚼肌的運動讓醫生了解我最需要治療的位置,並畫好位。之後就可以開始了。


Botox進來咀嚼肌時,基本上是沒甚麼感覺,只有一點涼涼的,感覺到那些液體慢慢滲透到肌肉施治點附近的位置!就幾分鐘,搞定了!完事後我就直接約朋友去街,因為沒有痕跡,又沒有傷口,完全沒被發現有甚麼不同的。
提提大家,Botox是沒有即時效果的,V面要等多兩星期才會逐漸呈現,兩星期後女神才歸位(好自戀喔!)

Before

After 2 weeks

這是兩星期後的效果,我覺得已經好明顯。其實每一間醫美,只要是用正貨,用的Botox都一樣的,但醫生的技巧就各有千秋!!!要知道一個醫生的手藝好不好,要看看劑量控制和施治位置有多準確!效果有沒有對稱大小邊面,或歪咀等情況。我覺得這方面NuMe的醫生絕對是值得我給like的!本來我較大的右邊面,治療後已經明顯平衡過來。面小了以後,比例上改善了,五官輪廓看起來都立體了不少。

After 6 weeks

現在已經6星期,好像還尖了一點,但效果很自然。到現在為止,都沒被發現微整了。朋友反而是發現我異性緣增長了(偷笑)。基本上連朝夕相對的媽媽也沒有發現我面上動了手腳,只是說:「最近你瘦了⋯⋯」哈哈,所以我這次療程是大成功啦~~~