素顏天使Patricia Wong-Botox 瘦面、腮線提升、下巴 +Restylane SubQ 下巴

< 返回
case4_pic1

 

上一篇《鼻子變小微整型體驗 @ NuMe名人醫美外科中心》刊出後收到好多查詢呢!在此感謝大家的支持。這一篇要介紹一下我的新歡——新的下巴了!同樣是在 NuMe名人醫美外科中心 由 Dr. Sandy 處理,其實上次有一些資料想要給補遺,一邊做療程的時候 Dr. Sandy 一邊有在播音樂輕鬆客人的心情,而且是我也喜歡的 Olivia Ong!有品味~ 嘻嘻!!Dr. Sandy 後來跟我聊天才知道原來她爸爸也是大國手,是台灣非常有名的醫生!一門兩傑!原來還真有遺傳這件事。
case4_pic2

 

Dr Sandy Wang做下巴的技巧完全驚為天人呀!這次的下巴使用了 Botox + SubQ 作混合療程,先利用 Botox 放鬆下巴肌肉,再在整個下巴均勻使用麻醉版 SubQ;Botox 大家到知道是甚麼不用我花時間介紹了,SubQ 則和 Perlane 一樣都是 Restylane透明質酸 的同類型產品,以分子體積計,SubQ 最大 (第二是中分子 Perlane,最小是 Restylane),但效果亦最持久顯著,可維持達 1 年半的時間!亦最適合作較大面積的臉型重塑。SubQ 也一樣是來自瑞典 Q-Med 的產品,亦獲得美國食物及藥物安全管理局 (FDA) 認可。我的整個下巴使用了共 4cc 的 SubQ 。
case4_pic3

 

我認識不少也是寫美容的編輯朋友,她們看到我的下巴也頻呼超自然。還說離遠看到也看得出來臉變小了!無他,她們不時有機會接觸到同樣做了微整型的模特兒和藝人,她們告訴我見過不少的模特兒做了下巴,但肉眼也看得到會有凹凸的狀況 (我最近也親眼見過一個女歌手有同樣的狀況),那是因為做得不平均!
case4_pic4

 

想做得平均,Dr. Sandy 利用了「Canuula」技巧,其實是一根有超長的導管!為整個下巴重塑形狀,比一般的醫生用一般短導管所需技巧高很多。但因為做的深入度較高,在此之前有局部麻醉。因為我是躺在床上加上閉上眼完存不知道醫生在幹嘛,是事後才知道原來有這麼長的一根導管塞到我下巴去我也嚇了一跳!難怪做的時候會聽到有「it it it it」的怪聲!XDD

雖然看/聽起來恐怖,不過用 Canuula ,位置不會變瘀,也不會留下導管的痕跡。不是有一些人就算是打手臂也會很容易留下印嗎?這技術就能有效改善這個情況。

 

case4_pic5
因為我在 Consultation 時一直在嫌自己臉大,Dr. Sandy 也為我的臉兩邊用了 Botox 讓嘴嚼肌放鬆從以讓臉看起來變得更小!同時亦以 Botox 做「Nefertiti」療程作 Lifting 腮線提升,讓腮線看起來更緊緻。

甚麼是「Nefertiti」?其實名字是來自古埃及時的 Queen Nefertiti,她的臉型在女士眼中超完美,擁有完美的緊緻腮線故因此得名!