素顏天使Patricia Wong-Ultra-Z環迴超聲波溶脂

< 返回

WARNING:以下含血腥及令人不安的圖片,敬請留意。

差不多近五六年沒有穿過背心上街的我,今年的整個夏天我都可以暢快的穿背心上街去,不用再穿外套穿長袖衫遮遮掩掩,說到這裡,一定要再次感謝 NuMe名人醫美外科中心 贊助我做的「Ultra-Z環迴超聲波溶脂 Ultra-Z Super Ultrasound-assisted Lioplysis」,亦即溶脂的療程!

(NuMe名人醫美外科中心 就是上一次贊助我做 Restylane 跟 Botox 的那一家,之後也收到超多查詢!)

 

case2_pic1

 

先放兩張近照,這張是八月尾某天在 GAP 的試身室拍的,這條 Acne 的舊裙子之前我一直都不敢穿,像這樣的怪 Cutting 真的很難 Handle,但現在也完全沒有問題!!(當天還給第一次見的女生稱讚說:「真的很想擁有妳的身材啊!」雖然明知是客套話但聽了也非常高興。)

 

case2_pic2

 

這張是九月中出席雜誌《JMEN》的派對前,去 Marek 給 Bonnie 弄完頭髮拍的。背心晚裝裙是 BCBGMAXAZRIA 的,當天穿上發現比買的時候寬鬆了兩個碼!!所以要束皮帶,肩膀位置我也動了點手腳。選這兩張照片的原因,是因為我現在拍照也不用再「叉」起雙手了!!!(激動)最新兩個月每一次跟不同的朋友見面,話題都離不開我的一雙手臂,因為我做了有很多人都好有興趣知道、而又心思思想做溶脂的!

這一篇我會盡我的能力,為大家詳細介紹整個療程的 Before and After!在未做之前,當然要先跟我的醫生 Dr. Wang 會面做 Consultation,了解到我的需要,醫生摸一摸我的 Bye Bye 肉手臂還有熊厚背肌就笑了 (哭),說是做了之後應該效果超好 (這也是事實!)。之後就被安排去專業的化驗所驗血,看一下是否適合做這個療程,十分穩陣,整個 Body Check (化驗所驗血) 費用約為 HK$2,200。成功過了驗血的這一關,就是療程日的準備了。

case2_pic3

 

case2_pic4

 

大大小小不同的喉管,嗚哇~~~~
我的療程當日在早上 10 時進行,正式開始應該是 11 時左右,到我第一次醒來已經是下午 2 時,醒來之後因為麻醉藥未散就在房間裡面睡覺,到麻醉藥全散大約是下午 4 時,診所的姑娘們超好的還為我買了粥待我起床吃。所以整個都要最少大半日完成,而且當天回家也就立即大睡特睡,也完全不能工作。還有要注意一點,最好就是找相熟親友來接你,因為剛做完人還是有點懵懵的

 

case2_pic5

 

連同兩邊手臂和背肌「Bra 帶位」,我是一共被抽出達 1.25 公升的脂肪的!!!1.25 公升是多少?大約就是一瓶 1公升的可樂 + 1盒250毫升的檸檬茶了!

 

最多最多最多被問到的問題,「痛唔痛?」老實說,我覺得那個感覺不能算是痛,我會形容為像同一日打完 100 場 Combat 的酸軟感,非常酸。而且說實在療程的當時我是半身麻醉,整個人是完全睡著了 (據在場的姑娘稱,我應該是其中一個入睡最快最沉的 Patient…..),所以也感覺不到任何痛楚。不過這個感覺基本上亦只維持一兩日就散了,我還記得療程後的第二日我已經有如常上街出席活動啦!在確定會進行療程之前會先量身,醫生從美國特地給我訂了一件醫學用塑身衣 ,療程之後拆線前的10天都要24小時穿著它!!加上我做療程的時候正值 7 月底炎夏可真是折磨,如果能避免的我都不上街,就算是外出也只到有強勁冷氣的地方,一出門就立即跳上的士。不過最慘的是因為不能把那件塑身衣脫下,上半身不能洗澡不能沾水也當然不能洗頭 (下半身 OK),所以長髮的我是每天都得去外面的 Hair Salon 讓人給我洗頭的。我都笑說那10天可真是貴婦一般的生活喔~~~ 我本人就強烈 Suggest 如果是要做這個療程的話,入秋冬天氣開始冷做就真的一流!!!!Hey 緊身褲不就是 Leggings 嗎?XD

case2_pic7

 

圖中我穿的這件就是醫學用塑身衣,隱約有看到前排是一堆鈕扣吧?有黑色有裸色 (當然是選黑色啦!!),出盡奶力的每天搭配!外面穿了一件黑色背心裙,還加上假的恤衫衣領。有一次去 event 還竟然有時裝界朋友說好看,還問我這件 Corset 是在哪裡買的!笑得我!

 

case2_pic8

 

拆線後呢也盡量每天穿塑身衣 8 小時,保持塑型。不過我的這件很快就不合穿了,因為拆線後我急不及待每天都跑健身房去,勤力做運動之下瘦得更快,結果又得再買一件新的了。除此之外,也每星期 2 次回到 NuMe 做術後護理,因為在拆線後的一個月,術後位置水腫會很厲害,也突然會有繃緊拉扯的痛楚感來襲。利用圖中的這部 Balance RF 機,輸出高温射頻及超聲波的頻率達到皮下深層組織,而深層的細胞會因摩擦而產生熱能、利用這些熱能會使身體的血液循環加速可深層達到淋巴按摩及剌激膠原蛋白再生,達至減退水腫及收緊表皮的雙重效用。

也有見過我的朋友問過有關傷口和疤痕的問題,其實術後位置之後的確會留有少少疤痕的,但只是像「蚊躝」般大小的疤痕,在兩邊近腋下還有手肘位置,不特別注意的話根本就看不到,又或者會以為是胎記之類的微細疤痕。(對比起 Bye Bye 肉蝴蝶袖這小小疤痕算個屁啦!!)

 

case2_pic9

 

case2_pic10
上圖是 Before,下圖是 After,足足減了 5cm!!!!醫生也說效果超好。

Ultra-Z環迴超聲波溶脂特別適合一些難減的部位,譬如大腿、小腿,要做多少運動才能擁有像少女時代那樣的美腿喔?!如果是溶脂的話,只要躺一下一覺成來就擁有了!!!所以你們見到很多體態完美的女星/模特兒,其實當中很有多都有做過溶脂 (更甚者我有聽說過某女星是把大腿脂肪轉移到胸部豐胸)。無論是男人的六塊腹肌,還是女人的蜜桃臀,通通都可以透過療程雕塑完美曲線。

最後,我要再次再次強調這個「Ultra-Z環迴超聲波溶脂 Ultra-Z Super Ultrasound-assisted Lioplysis」也是一個正規的療程,當然也有一定的風險,閣下一定要衡量一下你是否願意接受這些風險啦。如果自我衡量過覺得 OK 的話,就可以跟NuMe名人醫美外科中心的工作人員了解接觸咯!