Popcorn-Perlane+HiKo美鼻,Restylane Sub Q下巴+Ultra V Lift童顏線提升

< 返回

一次活動,讓我認識了幾位在NuMe重拾人生的凍齡美魔女。作為已為人媽的中女,我極度明白,痛心她們的經歷,同時亦替她們開心,能夠重新振作,重拾自信,掌握自己的幸福!現今社會,先敬羅衣已是不爭的事實,無謂自欺欺人,在安全的情況下,稍為改善自己的容貌,我覺得並無不妥,反而欣賞她們的勇氣,踏出第一步,邁向人生新的一章。

 

case19_pic1

 

當中每位各有各的故事,其中一位我最欣賞,因為她本身是一個很努力的女士,由她的身型和膚質就知道。她熱愛運動和跳舞,只因年紀大了,眼袋明顯,皮膚下垂,自始比賽亦帶眼鏡遮掩。NuMe為她度身設計了一系列的療程。

 

case19_pic2

 

容貌的改善,她更拿起勇氣做激光矯視!從始比賽可以不用帶眼鏡,自信大增!(而且我肯定沒有人猜到她的年紀!)

 

case19_pic3

 

兩星期前我到訪NuMe名人醫美外科中心,因為我亦希望改善我的缺點。

 

case19_pic4

 

有機會大家上來NuMe也可以看看各位美魔女變靚的過程,做過的療程,令我大開眼界了。

 

case19_pic5

 

經過跟醫生商量後,我們一致覺得,我的顎骨不好看,有『哨牙』改觀,可以利用畢挺鼻樑,和增加下巴volume改善。先會用上1ml perlane在鼻子,再用上Ultra V Hiko韓國嶄新立體鼻型療程。

 

case19_pic6

 

Hiko其實是PLLA,如果熟悉醫美的應該不陌生。PLLA會在18個月內被人體吸收,期間會刺激膠原增新,有助持久鼻型。一次Ultra V Hiko有五條PLLA『線』,對於鼻樑寬,不夠挺的鼻型最適合,因為它夠集中,穩定不易變形。同時可改善鼻頭,好像我有朝天鼻的人,會有不錯的效果。

 

case19_pic7

 

鼻樑明顯提升,不消15分鐘!做之前有外套麻醉藥,如果你問痛不痛,感覺是有的,不過我覺得還可以,值得的。

 

case19_pic8

 

Ultra V Hiko有KFDA認可,安全,且不著痕跡,非常自然。

 

case19_pic9

 

進行療程位置在鼻頭,完成後亦只有這一點,暗瘡印一樣小。另加了Botox在兩邊鼻翼,有效收窄鼻翼,進一步改善我的朝天鼻。Botox會在一星期後見效果,但療程後,我覺得已經看到鼻翼有收窄了。

 

case19_pic10

 

下巴除了用了大分子Restylane Sub Q外,還利用ULtra V Lift童顏線,主要對抗鬆弛,比起傳統PLLA,Ultra V Lift更快捷,立即見效,持久可達兩年,自然提升面部輪廓。

 

case19_pic11

 

4ml Sub Q後,再加上10條Ultra V Lift童顏線,過程約10分鐘,效果非常自然,完全不著痕跡,微調之美,就是在於少少的改善過來。

 

case19_pic12

 

療程三天後,我覺得好自然,密友都大讚鼻子精緻了,下巴豐滿了,臉型更接近標準的鵝蛋形。

 

case19_pic13

 

兩星期後,PLLA令膠原繼續增生,朝天鼻改善,感覺更有『福氣』了。我最滿意的是悄悄變靚,身邊的朋友都沒發現,只是覺得我精神了,飽滿了。而我自己更是自信提升了,自然表現得更快樂,生活就是這樣一步一步的改善,邁向更美滿的未來!感激NuMe賜予一個new me新的我!