S小姐- Cleviel透明質酸 + Ultra V Hiko 線雕5D美鼻

< 返回

我們得到S小姐的批准展示她鼻型修復前後的圖片:

左圖是2013年S小姐第一次來到NuMe,療程前拍下的照片。
右圖是2017年S小姐再次光臨NuMe,進行鼻型修復後拍下的照片。

 

S小姐天生一個孩子鼻,鼻樑較扁,鼻孔向外露出。

2013年NuMe為S小姐做了Cleviel透明質酸 + Ultra V Hiko 線雕5D美鼻,效果立體持久,令S小姐十分滿意。之後幾年,NuMe和S小姐失去聯繫,2017年她突然回來NuMe找醫生求救了!中間發生了甚麼事呢?我們分析一下S小姐提供的相關圖片。

S小姐:「我為了慳錢貪便宜,用試做價到其他醫美中心試整鼻樑,結果就後悔莫及了…」


到其他醫美中心做完透明質酸鼻後,S小姐鼻樑外擴變寬,變成阿凡達鼻,又粗又闊,更有部份透明質酸移位到額頭位置。

S小姐:「你都見啦,在其他醫生的手勢下,我的鼻子整完比天生的鼻子還要寬,看上去比以前還要扁。當時好怕會一直變成這樣,不知道能否還原。我第一時間想到找NuMe幫忙,他們的駐場醫生最出名就是重建壞鼻的手藝。之前在NuMe整鼻有過愉快的經歷,所以我決定再找NuMe幫忙,修好我的鼻。」

NuMe的醫生先把S小姐鼻內剩餘的透明質酸溶掉,再重新補充Cleviel全球最高濃度透明質酸,另加入Ultra V Hiko鼻樑提升線作為支架,撐起整個鼻型,防止透明質酸外擴,令效果更加立體柔美,穩固持久。經過NuMe醫生的巧手重建,S小姐的鼻子又變回筆挺自然,秀麗立體。


S小姐找NuMe幫忙修復壞鼻之後。

S小姐:「幸好有NuMe幫忙,他們的醫生最擅長修復在外面隆壞的鼻。現在我鼻樑筆挺自然,鼻頭尖巧秀氣,自拍時不用就角度去拍已經有很明顯卻又儼如天生般自然的效果。」

S小姐:「原來不是所有醫生整鼻都有同一個效果,以後真的不敢周圍左試右試。第一,我不知道其他醫美中心用的物料是否相同,有沒有原廠認證。第二,醫生手藝和劑量都好重要,NuMe的駐場醫生是透明質酸 Advisory Board香港代表醫生,最熟悉各種透明質酸用於不同部位的劑量和特性。整鼻都是為了靚,不追求最好的不如不要整!」