凍齡美女網絡人氣冠軍Suki-Restylane全面美化+Dysport提升、露牙肉、微笑嘴、下巴+Ulthera HIFU拉提

< 返回

我唔講相信大家未必知道!原來我係一個嚴重缺乏自信嘅人,天生高低眉、眼皮下垂、黑眼圈、包包面、鼻樑起節、短下巴,缺乏面部輪廓再加上露牙肉問題而不敢笑,令很多人覺得我難以接近,而隨著年紀增長,我的皮膚出現鬆弛皺紋問題,令我十分沮喪和自卑!直至近年機緣巧合當上美容博客後,更覺得現代女性,除了知識重要,姿色更重要,於是我便立下決心進行變靚療程改變命運!
早前我抱着試試心態參與了NuMe「Be a New Me凍齡美女」選舉,原本不存有任何希望,但结果卻令我感到欣喜若狂!現在就讓我大家來分享一下我在NuMe名人醫美外科中心變美嘅過程吧!

 

case20_pic1

 

NuMe醫生在療程前會先了解我的需要再為我分析我的面形輪廓,再為我度身訂造最適合我的療程方向。除了提升美化輪廓外,更建議我改善露牙肉問題。個人感覺療程後除了輪廓立體,更讓我看起來更年輕呢!

 

case20_pic2

 

今次醫生選用了中粒子Perlane,在療程前美容師會先為我卸妝消毒進行療程,首先醫生會先幫我劃位,這樣確保位置更準確喔!而在療程過程一般都不會太大感覺,個人感覺到下巴感覺會大一點,其他部位也沒有出現很大的痛楚感覺,只屬輕微感覺。在療程後沒有出現瘀青問題,醫生手勢相當專業細心,療程時醫生還會詢問有否感覺不適呢!現在就來介紹一下我所做嘅療程吧!

Restylane透明質酸:

Perlane 5.5ml:甜美蘋果肌+虎紋

Perlane 1.5ml:太陽穴

Perlane 1 ml:下巴

Perlane 1 ml:高鼻(改善鼻樑起節)

Perlane 2ml:眉弓提升

Dysport肉毒桿菌療程:全面提升、告別露牙肉、微笑嘴、延長柔順下巴

Ulthera HIFU小顏緊緻拉提

在療程前先看看我原本的樣貌吧!

 

case20_pic3

 

面部輪廓不明顯,鼻樑起節、虎紋、露牙肉、短下巴、臉頰位置出現下垂現象,缺乏腮線。

在完成療程後,個人最滿意嘅就係改善了露牙肉及鼻樑起節問題。由於豐滿了太陽穴、蘋果肌及微笑嘴,身邊朋友感覺我樣子精神咗,甜美溫柔了!可能告別了露牙肉,笑多了人就變得親近點吧!最令我驚喜的就是眉弓提升,改善了苦情下垂眉及老態虎紋。輪廓最重要蘋果肌還有下巴,下巴被柔順延長後,整體輪廓提升了!而Ulthera HIFU小顏緊緻拉提,就有有效收緊腮線及改善面部下垂問題。

 

 

 

至於療程後由於蘋果肌變得飽滿,臉部輪廓變得立體,我的樣子瞬間變得青春年輕不少!皮膚除緊緻提升外,膚質更變得水潤有彈性呢!而一般療程頭兩三天會有少許腫,不過可以放心!大約一星期就會完全消腫效果更顯自然。而療程後感覺自然沒有出現硬膠臉問題,療程剛完成後臉部會有輕微的紅腫的現象,大約一天左右會消退,療程效果更要維持一年以上呢! 

最後我認為雖然醫學美容已愈來愈普遍事,但在選擇美容院及醫生必須相當謹慎。事關我也曾經受騙過,兩年前曾經因為價錢吸引下在不知名嘅美容院進行療程。初次接觸醫生在豐滿蘋果肌前並沒有在相關位置畫上記號,結果換來腫脹面容及面頰左右不平衡,不止金錢損失更受到心靈創傷。幸好讓我遇到NuMe名人醫美外科中心,專業嘅醫生為我成功變靚之餘,讓我嘅人生充滿自信!我更榮幸Be A New Me人氣網絡凍齡美女冠軍呢!我嘅人生總算無憾!03/2016你又會喺尖東西鐵站廣告燈箱見到我,衷心感謝各方好友嘅支持,我終於贏番一次喇!