「凍齡美女選舉」Suki – Restylane 高鼻、甜美蘋果肌、太陽穴、眉弓、虎紋、下巴 + Dysport全面提升、露牙肉、微笑嘴、下巴

< 返回

 

NuMe Event photo album

 

Suki本身是位博客,經常要出席活動,但因為年紀漸長,以及一件往事,讓她一直缺乏自信。
事緣前男友帶她見家長,男友母親事後一句品評她眼、嘴以至整張臉都不夠漂亮。幾天後,男友更因此和她分手。痛定思痛下,Suki決心為自己改變。
經醫生分析及建議後,她所做的療程有︰
– Restylane透明質酸 : 高鼻、甜美蘋果肌、太陽穴、眉弓提升、虎紋、下巴
– Dysport肉毒桿菌療程 : 全面提升、告別露牙肉、微笑嘴、延長柔順下巴

 

case21_pic2

 

當中本來她的虎紋很深,療程後即時讓她的容貌年輕了近10歲!另外,下巴線條也纖細柔和了。Suki表示十分滿意以上療程,並相信自己會繼續「keep住靚」,讓「唔識貨」的人為她而後悔!