著名美容寫作人Winnie Leung 的讀者成功撫平嚴重凹凸洞實錄!

< 返回

這篇文章,是關於我去年邀請讀者去做一個治理凹凸洞 Treatment 真人實錄的最重要環節 - 就是跟進到底個 treatment 有沒有效果的 follow up 了!!!!

這次主角是忠實讀者 Cathy, 自少女時代開始出現嚴重 凹凸洞情況,曾經試過做不同聲稱能改善這問題的醫學美容儀器療程包括: AFFIRM (雙層集束激光),SCARLET  (射頻)等,錢是花了很多,但得到的空歡喜與失望更多!最後,她幸運地被我選中參加 “跟住娘娘做 Treatment” 用那部醫學美容界的 Rolls Royce 儀器  - PicoSure 755 來治理她的問題(筆者按:這部儀器能進入真皮層的深度,最適合做凹凸洞、去紋身還有色斑或荷爾蒙斑,其他我覺得不用出動這部儀器了)

其實 2014 年已聽聞 PicoSure 有幾厲害。當時是一位很熟的醫生打跟我分享說花 2百多萬買部儀器,一聽到個價錢印象特別深刻。不過他購入的是另一個 Model,而可以有效針對凹凸洞的是 PiccuSure 755。一直以來,我要不就不出手,要是出手的話目標就是一定要處理到!無奈這世界也不會有人「包生仔」的,我自己做很多深入的 research 、問朋友、問可靠的專業人士等等後,找到在我認知裡面最好的器材、最好的療程、最耍家做這療程的地方與醫生等來把成功機會大大提升。 最後透過身邊名太朋友轉介認識 NuMe,便主動聯絡她們。

說真的,Cathy 個 case 絕不好搞!看到她臉上頗嚴重的凹凸洞,我當時也覺得好富挑戰性!加上知道她已經做過其他療程但毫無成果,我真的不忍心再讓她失望。跟醫生詳細研究過,到底應該以什麼 approach 來進行療程等等後,最後大家還是決定接受挑戰!

Cathy 做 Treatment 前 send 來的生活照片:

跟住娘娘做 Treatment -Nume PicoSure 755 療程前 凹凸洞 BEFORE 相

Cathy 做完第一次 Treatment 拍的照片: 只是做完第一次 Treatment,Cathy 的 凹凸洞已經明顯有平復跡象,肉眼看,部分凹凸位明顯改善超過 25%!部機真係好強啊!

 

療程進行大概 30 分鐘,做完之後 Cathy 塊面有紅腫(屬於正常),我襯著她療程後做一個攝氏負 10度 的cooling 保養時做了現場直擊:

其實 Cathy 第一

一個禮拜後,收到 Cathy 和 她老公的 Feedback是:「 我覺得凹洞係有改善到的,每粒凹洞嘅範圍感覺細左,老公都感覺到。」 於是,她們決定再隔個禮拜去進行第二次療程。

 

Cathy 本身的真實感覺又如何?我有和她 message 的啊:

然後Cathy 進行第三次療程,對於多年來的困,她說:「今次做完效果最明顯好左,之前兩次左邊面改善大啲,所以醫生今次就幫我打右邊面多啲,所以今次右邊見到開始改善多左。另外可能日日對住自己無咁覺,但醫生放大返啲相俾我就見到係明顯好左…同過去一樣,都係做完第二日就無曬紅。開始轉季都無敏感、唔乾,而且我今次做之前有粒暗瘡起左,做完粒暗瘡 收曬唔洗用暗瘡膏,呢個係意外收穫?」

 

好喇好喇,第三次 Treatment 之後結果的照片來了 ….

成功了!成功了!凹凸洞被撫平超過 75%!Cathy 以前花錢做 Affirm 做 Scarlet 等療程從來沒有做到這次的效果啊 -well,not even close!好-開-心!