免费体验Picosure皮秒疗程

< 返回

「经验始终第一」
您知道吗?皮秒激光的疗效除了取决于仪器波长,最重要还是取决于操作者的经验,能量的拿捏是否正确,就像同一电饭锅,有人煮的好吃有人煮的不好吃。只不过饭不好吃可以不吃再煮过,但自己的皮肤你会拿价钱来决定吗?

NuMe为香全港首间获原厂认证的PicoSure 755蜂巣皮秒激光,具丰富治疗经验,已使用超过3500万发,分析精准,能量拿捏准确。无论仼何斑种,浅层斑深层斑,至别人搞不定的荷尔斑,毛孔粗大,凹凸洞,纹理,任何颜色纹身都有实例能明显改善!

PicoSure 755蜂巢皮秒激光,激光界的 「劳斯莱斯」!
早前有报道指,范冰冰专程跨境到医美诊所做的是皮秒激光疗程。到底这是怎么样的疗程,可以让巨星慕名而至?

坊间传统纳秒激光或所谓的二代皮秒Picoway , Enlighten , Discovery Pico… 皆是1064波长,对于黑色素吸收远远逊于755波长。 755复原期极快,而1064容易出红血丝、红肿及反黑等。 PicoSure有大量医学文献支持及证明安全有效,而所有1064的皮秒仪器,医学文献寥寥无几加起来都不够PicoSure的10分之1。

PicoSure 755蜂巢皮秒激光疗程,堪称激光界的「劳斯莱斯」,有数项过人之处:

 

1. 美国FDA认可,一次解决多重问题
经认证能改善黑色素黑色素、去纹身、去纹、凹疤四大烦恼;可同时刺激皮肤内胶原蛋白再生,并收细毛孔,肌肤问题一网打尽,嫩肌重现。

2. 所需疗程次数少、效果显著:
PicoSure皮秒755激光波长对于黑色素沉淀吸收的专一性极高,是现时激光之冠。此高黑色素清除率大幅降低所需治疗次数,做一次便有显著效果;另一方面,其击破黑色素速度比传统纳秒雷射快7倍之多。因此传统激光需做10次才可去除的胎记,皮秒激光只需2-3次便可彻底去除。

3. 不反黑:
由于速度快,不像传统激光会让肌肤组织累积热能而造成光热效应,解决了反黑、留疤的副作用。去斑不再像以往一样需要频频治疗及面对反黑问题。

4. 治疗时间快速:
约10至15分钟便完成,相较传统激光疗程时间是非常快速,真正做到「秒杀」色斑。

5. 过程完全无创:
治疗后不易红肿,恢复速度极快,仅需3-5小时,完成后可如常生活、上妆保养,免除传统激光麻烦的恢复期。

适合:
– 有雀斑、晒斑、老人斑、荷尔蒙斑、黄褐斑、肝斑、胎记等各种顽固色斑人士;
– 能收细毛孔、抚平细纹、重点去纹、嫩肤美白,改善肤色暗沉不均、痘印、凹疤黑眼圈等问题,是想拥有白瓷肌的高要求人士首选;
– 去纹身、洗眉,去眼缐亦适用。



搭配最先进Visia 第7代/ Vectra 3D皮肤分析仪,对准斑点深度,打击清走!

NuMe名人医美外科中心是香港首间获原厂认证的医学美容中心(由Cynosure代理Demandfit Limited发出)。

蜂巢皮秒755激光(PicoSure)是透过「蜂巢瞬效透镜」(Focus lens array) 能量传递系统,以提升强度高达20倍的激光能量,将70%强大激光汇集聚焦能量至130个蜂巢中央点,每发激光光提供皮肤组织10%的高效震荡波作用,震碎表皮层的黑色素细胞成粉尘状并通过皮肤代谢排出体外,同时更将震荡波传递至深层真皮层,启动修复生长因子,震荡波令胶原蛋白受损并启动修复生长因子,因而促进胶原蛋白更新及增生,改善黑色素问题同时也活化胶原蛋白细胞。世界级技术,精确、效果显著而较不伤皮肤。最初研发主要为去除纹身中过去激光无法清除的黄、绿、红纹身色素,现在是医美界划时代里程碑。

与传统激光的技术分别

PicoSure 755蜂巢皮秒一次治疗即可见到效果,且比起传统激光副作用大大降低。美国名厂PicoSure是全球第一及唯一获FDA认证的755蜂巢皮秒激光,专利波长能美白去斑、去凹凸洞、去疤痕印、收细毛孔、去细纹,效果非1064波长可媲美。

1. PicoSure皮秒激光利用755nm亚历山大激光,并且具有低剂量及全球首创皮秒时间(Picosecond)的特性,相比净肤激光(Q开关1064nm铷雅铬激光,传统纳秒时间(nanosecond)), PicoSure皮秒激光治疗速度快7倍。

2. PicoSure皮秒激光(亚歴山大755nm激光) 比传统激光提高达到20倍以上的治疗效能,对黑色素吸收效果远高于传统水平,去斑效果极佳。

3. 传统的1064nm铷雅铬激光镜片没有特殊设计,对于疗程效果、安全性及副作用都不太稳定。而PicoSure皮秒激光以「蜂巢瞬效透镜」(Focus lens array),造成表皮空泡化效应,可保护表皮、不会产生伤口,并启动组织修复机制,可轻松安全、快速有效地击退黑斑、凹疤、皱纹并去除纹身。

 

什么是皮秒 (Picosecond) ?
1毫秒 (ms) =0.001秒=10-3秒 (应用于除毛)
1微秒 (μs) =0.000001=10-6秒
1纳秒 (ns) =0.0000000001秒=10-9秒 (应用于去斑)
1皮秒 (ps) =0.0000000000001秒=10-12秒,即是千亿分之一秒(PicoSure皮秒激光)

NuMe名人医美的【PicoSure蜂巢皮秒755激光】:

始终第一,经验最强
PicoSure引入香港至今,NuMe都是No.1;并荣获港服务及销量冠军;我们的主理团队受专业技术培训;安全可靠。

采用划世代的皮秒技术;去斑效率更高
PicoSure皮秒速度是传统纳秒激光的1000倍。时间愈短,热能愈少,能量却增加,瓦解黑色素更有效率及彻底!

采用755nm激光波长;针对色斑更有效
755nm激光波长比传统1064nm激光波长对色素的吸收率更强。传统1064nm将黑色素瓦解为块状,不易代谢,块状黑色素容易残留下来,而755nm可以将黑色素分解为细沙状,对色斑治愈率更高。

 

NuMe 提供十大安心保障:

1. 皮秒始祖,极致美感,专业团队拥有十年以上成功经验
操作人员经由原厂训练,拥有最多皮秒仪器、最多成功案例、最多波长选择及最多操作经验。

2. 效果显著,自然持久,保证尽善尽美
不反黑及分泌更多黑色素导致沉淀、不留疤,效果持久

3.受多份医学文献及FDA 支持,证实其效果
经FDA 认证全像聚焦科技,清除良性色素及纹身;改善痤疮疤痕及皱纹。超过18篇医学评议文献及60篇撮要报告。

4.舒适为首,疗程采用无肿痛技术,大大减少红肿发炎。

5. 过程完全无创,复原时间短
皮秒激光则以「蜂巢瞬效透镜」(Focus lens array),造成表皮空泡化效应,可保护表皮、不会产生伤口。

6. 知名KOL实证及过万实证
由武打女星Juju Chan 陈钰芸、Bonnie Chu 玻璃朱、美容达人Winnie Leung、记者Nicole Tang 琳琳等亲身体验NuMe PicoSure皮秒激光的威力,拥有最多可信口碑。

7. 全场医疗级净化消毒系统,合乎零菌卫生规格
每间美容室备有独立高端设备,医疗级净化消毒及紫外线杀菌系统等,环境卫生安全。

8.永久保存医疗记录,终身跟进
包括前后效果图、皮肤分析、疗程纪录及使用剂量等。

9. 价格合理,绝无额外附加费

10.备有先进仪器检测皮肤及轮廊,以科学量身订造取代硬性推销

欢迎联络我们查询有关PicoSure 蜂巢皮秒755雷射激光疗程的详情和价钱。