韓式4D MISKO 美鼻

< 返回
service8_misko_contour1

 

韓式4D MISKO 美鼻

高挺完美的鼻型象徵男士成功的事業運、女士完美的婚姻。由於鼻子位於臉部正中間,為視覺的焦點,因此改善鼻型能讓臉部立即變得立體而好看。新式的韓式4D高鼻突破傳統限制,以建築學的結構工程學為概念,利用線型支架方式就能重建鼻型、無需動刀就能維持效果1年以上,療程時間更縮短到5~7分鐘,可快速回到正常生活。
4D 韓式高鼻(Misko Nose Scaffolder)強調沒有疤痕、沒有切口; 4D可以針對「點、線、面」立體3D (Three-dimensional space)鼻形矯正外,而可進一步修飾成精美、玲瓏、細緻及秀氣的完美鼻形。

療程特色
(1) 五分鐘,時間短
專利方法將療程時間縮短到5~7分鐘,較短的治療時間、沒有特别的浮腫、可快速回到正常生活。

(2) 安全性高
4D韓式高鼻無疤痕,幾天後就可以正常扭捏鼻子。使用的專利技術是韓國李喜永醫師個人臨床10年以上的經驗及觀察,相對療程安全性較高,副作用相對較少。

(3) 自然鼻型,不受限雕塑
利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,分部位進行精雕,以達到整體性的完美效果。而傳統療程方法受限於外來物、軟骨等形狀之約束,無法達到理想鼻型,特別是傳統療程方法所遇到的棘手鼻型,例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷。

(4)可搭配傳統美鼻合併進行
4D韓式高鼻可以單獨進行,也可以經由4D韓式高鼻專業訓練的授權加盟醫生判斷後,透過與Restylane或脂肪轉移合併使用效果更佳,並可以增加半永久性的維持效果。

(5)不須二次療程
可針對傳統療程方法之不足進行修正,不須二次療程。4D韓式高鼻可以針對曾經做過傳統療程方法之患者,進行分部位精雕修正,避免多次治療之各種風險。

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。