美國原廠Megadyne無痕去眼袋

< 返回
NuMe Yahoo Sem Landing Page_update_v2

 

美國原廠Megadyne無痕去眼袋

眼部被譽為靈魂之窗,直接影響你給人的印象,大眼袋尤其給予人沒精打采、老了幾年的感覺。其實隨年齡增長,脂肪在下眼眶位置積聚,加上捱夜、壓力、過度使用電子產品、戴con等習慣,不及時處理,眼袋可能會越變越大,跟足你一世。NuMe無痕激光去眼袋療程,給你 ‪7大信心:

1. 業界最先進
美國原廠 Megadyne 超大功率高頻電療激光,從眼瞼內的進入眼袋並去除脂肪,表面無明顯痕跡,2 至 5 天即可恢復。

2. 經驗醫生主理
醫生技術專業,具備高度純熟的手勢技巧,且能準確判斷出你的眼袋類型,例如脂肪型、淚溝型眼袋,可針對性建議改善療程,效果事半功倍。

3. 專業審美,黃金比例
醫生更會根據你的情形,以黃金比例及專業審美角度,找出你的美點及建議最合適改善方案。

4. 安全有效免動刀
療程快速,比傳統去眼袋療程的創傷小、復原快,無疤無痕變精神。

5. 設備完善齊全
除診症室及治療室,休息室,中心更設有中港首家、美國新科技 Vectra 3D 輪廓模擬及皮膚分析、HEPA 空氣淨化過濾清新系統、雙重光觸媒及紫外線殺菌燈的無菌空間,衛生安全。

6. 貼心配套跟進
療程前後提供足夠覆診跟進,並配備護理保養設施及貼士,貼心又安心。

7. 顧客好評
毛舜筠、顏子菲信心代言,眾多博客親身參與,過千顧客好評,口碑之選。

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人進行去眼袋療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。

歡迎聯絡我們查詢有關去眼袋療程詳情及費用。