Radiesse 3D微晶瓷塑形

< 返回

 

 

NuMe全港微晶瓷冠軍,對輪廓有著一份執著及堅持

 

什麼是Radiesse ®微晶瓷?

Radiesse ®微晶瓷能即時為你天賦的容貌作出提升,輪廓展現真我風采,更獲美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟的CE認可,是現時唯一能夠同時為面容作持久有效的3D立體塑形,以及激發膠原自然增生。安全性及效果性經醫學臨床認證,全球已有超過 300 萬人次療程曾使用過Radiesse ®微晶瓷。其獨特的微細鈣球體會持續促進激發膠原蛋白增生,從肌膚底層改善老化面容。

Radiesse ®微晶瓷質感較硬,塑型能力強,及會比較硬,不易受到外在壓力變形,能塑造出尖挺的立體效果,適合使用在豐鼻、修飾下巴,減少皺紋及手部豐盈等。

Radiesse ®微晶瓷是一種可被人體完全代謝分解的皮下填充劑,有助優化輪廓,同時促進皮膚自身膠原蛋白生長,改善老化。

Radiesse ®微晶瓷已獲得美國食品及藥物管理局FDA、歐盟CE及香港衛生署核准;是全球唯一獲美國FDA核准能夠用於臉部及手部的皮下填充產品。

微晶瓷的主要床份為70%的CMC凝膠,以及30%CaHA微晶球體。於注射後,凝膠可以即時填補皺紋,支撐鬆弛的皮膚組織,瞬間回復年輕輪廓,減淡皺紋。

CaHA微晶球體有助激活真皮層中的膠原蛋白(Collagen) 及彈力蛋白(Elastin)生長,為鬆弛皮膚提供更佳支撐力,提升皮膚彈性。膠原自生效果可維持長達12個月或以上,比一般透明質酸皮下填充劑更為持久。

相關臨床研究顯示,注射Radiesse ®微晶瓷後,皮膚厚度能夠於三個月內提升50%。同時微晶瓷亦會激活真皮層皮膚細胞生長,持續激活膠原再生,從內而外改善皮膚組織,回復柔滑細嫩肌膚。

Radiesse ®微晶瓷的效果可以維持多久?
注射後有任何不良反應嗎?

療程效果或會受不同因素而影響,包括年齡、皮膚狀況、生活習慣、新陳代謝等。一般來說,Radiesse ®微晶瓷療程的效果都可維持一年或以上。

進行Radiesse ®微晶瓷療程後,注射部份或會出現輕微腫脹、酸痛、瘀青等,一般於療程後數天便會減退。如對Radiesse ®微晶瓷療程有任何疑問,歡迎各醫護人員查詢。

Radiesse®用於許多領域:

>美鼻:改善鼻背、鼻尖,細膩的鼻部雕塑等

>減少法令紋、中度至深度皺紋、豐頰、修飾疤痕

>打造V line輪廓缐:臉頰、下顎線、改善下巴及哨牙凸嘴

>手部:手部豐盈,回復年輕緊緻手背

>額頭精算師:精於微晶瓷額頭,平滑額紋,提升眼眉,打造豐盈飽滿甜美美感

>童顏關鍵:蘋果肌微雕,年輕關鍵的秘密

 

Radiesse ®微晶瓷 透明質酸 PLLA聚左乳酸
即時填充效果 沒有
激活膠原蛋白再生
質感 乳狀 凝膠狀 粉狀
彈性 高,有助回復皮膚彈性,不易變形 不適用
 黏性 高,注射後很少出現移位或外擴問題 不適用
 皮膚支撐度 佳,有效填補皺紋及皮膚凹陷
 需要注射的用量 透明質酸的60-70% 較多 較多
 效果維持時間 約12-18個月 約6-12個月 約12-24個月
  • Radiesse ®微晶瓷榮獲2013年度Anti-Aging & Beauty Trophy最佳醫學美容填充劑
  • 臨床應用已超過10年,相關研究亦已超過5000宗個案
  • 接受Radiesse微晶瓷療程12個月後,90%使用者表示仍滿意效果

 

service7_radiesse_contour1

 

NuMe簡介
  • 醫美No.1:榮獲香港Merz產品[銷量冠軍](包括:美國Ultherapy音波拉皮,瑞士Belotero 透明質酸,美國Radiesse微晶瓷, 德國Xeomin名人肉毒桿菌)等多項醫學美容奬項
  • 實力保證:毛舜筠為NuMe信心代言,吳綺莉親身見證
  • 經驗豐富:對微晶瓷使用經驗豐富,劑量位置掌握精確
  • 客人真實評價:「醫生專業意見及獨門技術,令我本來平坦的額頭變得飽滿,整個人望落更精神,更有福氣」

 

想了解有關微晶瓷療程的價錢,歡迎聯絡我們查詢。

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。