Redensity II 淨白黑眼圈潤膚療程

< 返回
NuMe Yahoo Sem Landing Page_update_v2

 

Redensity II 淨白黑眼圈潤膚療程

香港都市人大多都受黑眼圈的困擾,黑眼圈給人的感覺就是「看起來很累」。但其實你不一定是真的很累,只是黑眼圈讓你看起來氣色不好,精神很差,所以很多人都會靠化妝來遮蓋黑眼圈。有時候黑眼圈太深,化妝也不能讓人看起來精神,想擁有容光煥發的感覺,最好就是徹底消除黑眼圈問題,接受黑眼圈療程是一個不錯的選擇。

TEOSYAL淨白黑眼圈潤膚療程﹣採用TEOSYAL REDENSITY,滋潤改善毛孔鬆弛、乾燥、黑眼圈、眼部彈性減弱等眼部問題!

特點:
 維持至少 1 年以上
 不會產生僵硬表情
 黑眼圈容易達到平順的效果
 黑眼圈療程快速又安全,不會留下疤痕
 安全性極高,不會有過敏反應

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人進行去黑眼圈療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。