Restylane專業輪廓美化

< 返回
NuMe Google Sem Landing Page_update_B_v2

 

Restylane透明質酸美化五官面形

 

一張討人喜歡的面孔,無論在職場上還是情場上都是必殺技。可是並不是每個人都天生麗質,美麗的容貌亦會隨年月慢慢走樣。除了化妝外,微整形是現時極為流行的美容方法,當中Restylane 透明質酸就是其中一種安全而有效的方法。

透明質酸可以因應不同的需要,使用在面部不同的部位,並不是一般人以為只可以使用在鼻樑及下巴。例如雙眼眼皮脂肪較多,又或是眼睛看起來較浮腫的,可以在眉弓處使用,令眉目的輪廓更加深邃,雙眼看起來更有神,猶如混血兒般。另外,眼下的位置也可使用微量透明質酸,創造出「卧蠶」,使雙眼看起來永遠處於微笑放電的狀態。

而一些人顴骨太寬,造成一張大餅臉,看起來比真實年紀大,其實也不一定需要削顴骨,只需在雙頰的蘋果肌及太陽穴使用適量透明質酸,就可以令整體臉形變得柔和自然,顴骨不再顯眼,予人有臉孔變小的感覺。

即使不是大餅臉,於蘋果肌及太陽穴使用透明質酸對改善臉容也有特別的效果。有些人五官明明十分精緻,可是由於雙頰太過瘦削,看起來一副「孤寡相」,令人難以親近,只需在蘋果肌使用透明質酸,立即就可以出現甜美的笑肌,看起來親切可人。對於淚溝深和眼袋大的人,利用透明質酸來提升蘋果肌,也可以令雙眼的問題沒那麼明顯,光彩照人。至於太陽穴,亦有人稱之為「夫妻宮」,原因是據說飽滿的夫妻宮可以帶來美好的夫妻感情。從美容的角度來說,飽滿的太陽穴可使上半面和中半面線條順滑,令臉孔不再「三尖八角」,較為可親。

額頭方面,男人和女人的額頭有很大的不同,女性適宜有飽滿的額頭,也可以利用透明質酸改造,令人看起來猶如少女般,增加青春童顏的感覺。透明質酸亦可使用於虎紋位置,除可填補凹陷的法令紋外, 亦可藉此縮小鼻翼及改善突嘴。
至於最多人使用的下巴和鼻樑,也可以同時改善整體面部觀感。因為精緻的下巴可以立即顯現瓜子面形, 使面形秀氣變小,更可改善突嘴;而高挺的鼻樑亦可以令五官更立體,雙眼集中而且深邃。

透明質酸美化五官面形需要配合整體面部輪廓,任何療程亦有一定風險和注意事項,接受療程前宜先向註冊醫生諮詢,以找出最適合自己的接受治療的位置。

 

蒙娜麗莎的微笑嘴

有人說,嘴唇是女孩子最性感的地方之一,名畫《蒙蘿麗莎的微笑》傳頌千古,大家都對她的微笑傾倒不己,可見一雙精緻櫻唇的魅力。立體的微笑唇形可令臉孔變得更生動,也更富甜美感覺,帶來極具親和力的笑容,令人在社交及會客時佔盡優勢。

一張笑臉可以帶來很多方便,可是笑臉的好看與否,和嘴唇的形狀有很大關係。有些人天生的嘴唇較薄,看起來較薄情之餘,也易予人強顏歡笑,甚至是「假笑」之感。由於嘴唇沒有什麼立體感,笑起來臉會更扁更寬,顯得了無生趣,即使花很長功夫用唇線描繪出唇形,再蓋上厚厚唇彩,效果也強差人意。

最為誘人的唇形是微微豐厚,上唇正中的位置和下唇兩處各有一個小唇珠。這種唇形看起來微微上翹,既像天真的小女孩,也像渴望親吻的樣子,既純真又性感,令人想一親芳澤。帶有唇珠的唇形,會令唇峰有棱角,唇型輪廓變得更立體,從而整體臉部輪廓看起來更加精緻有神,猶如電影明星般吸引。

不過,天生有唇珠的人並不多,可以在上唇正中及下唇兩處用透明質酸來創造。醫生會將透明質酸注入至肌膚,通常會注四、五個點。待透明質酸吸收水分膨脹後,醫生就開始塑形,塑形完畢後即可。

有些人本身的唇形比較緊繃扁平,此時可以配合肉毒桿菌讓嘴和下巴的肌肉放鬆時,呈現一個微笑曲線的唇型,令面容更顯年輕愉悅。如果同時配合甜美的蘋果肌、眼下的臥蠶、及尖俏的下巴,整張面好似不笑的時候看起來也笑容可掬,親切有加。

有了漂亮的唇形,嘴唇肌膚也要水嫩才可。尤其是踏入秋冬,很多女性都受嘴唇乾燥困擾,透明質酸除了可塑造出微笑唇,也可令唇部飽滿潤澤、淡化唇紋及修護乾裂的嘴唇。

透明質酸是人體本身已有的物質,也是非常自然的唇部填充物,在人體內停留時間約9個月後就會慢慢被分解掉。透明質酸療程後,會有短暫的發紅腫脹或是瘀青的現象,過幾天後就會慢慢消失。所有療程都有一定風險,接受Restylane 透明質酸療程前必須先和醫生諮詢討論。