Silhouette Instalift 第三代360鈴鐺線

< 返回

 

全世界唯一FDA認可線雕

鈴鐺線是一種具拉提效果的美容線,由可被吸收並能刺激膠原蛋白增生的材質聚乙醇酸L-乳酸(PLGA)製成。鈴鐺線拉提利用創新360°聚乳酸圓錐體的設計撑住皮下組織,將兩端鬆弛的組織肌膚360度往上拉提支撐,經醫學證實,可有效緊致下垂皮膚、改善面部松弛,並讓肌膚重拾嬌嫩。鈴鐺線更能在短時間內刺激皮膚膠原蛋白再生,增加皮膚彈性並活化肌膚。鈴鐺線具有免動刀、免全身麻醉、低痛感、恢復快、立即見效、自然持久的優點,因此成為許多知名及愛美人士減齡回春的首選。

 

兩大優勢
1) 鈴鐺設計,強大10倍
採用鈴鐺狀的設計,360度環迴套緊,產生更大的牽引力。鈴鐺線與早期倒鈎線相比,強大10倍,V面效果更佳。
2) 膠原增生材質,事半功倍
可被吸收的聚左乳酸成分可促使肌膚啟動自我修復而增生膠原蛋白,增生過程可讓拉提更有效更持久外,亦可有飽滿、提升、減少細紋,肌膚逹到幼嫩亮滑的效果。

六大特點
– 速效:過程只需30分鐘,即時見效
– 持久:革命性線材構造,穩固緊實,提拉效果長達約2年
– 舒適:過程可避免刺痛感
– 安全:美國製造,Silhouette 經美國FDA及歐盟CE認證
– 恢復期短:可快速回復正常生活,立即上班
– 效果自然:無疤無痕

適合對象
– 建議年齡:30-50歲
– 臉部初老下垂
– 想面部重拾青春美態,但又想恢復期短,過程不著痕跡的人士
– 曾經拉皮矯正人士

適用範圍
– 眼尾、提眉拉提
– 法令紋、蘋果肌下垂
– 下顎線拉提
– 頸部等等

screen-shot-2016-09-23-at-%e4%b8%8b%e5%8d%885-25-28 screen-shot-2016-09-23-at-%e4%b8%8b%e5%8d%885-25-59 screen-shot-2016-09-23-at-%e4%b8%8b%e5%8d%885-26-05 screen-shot-2016-09-23-at-%e4%b8%8b%e5%8d%885-27-01

 

常見問題

問:主要成份安全嗎?
答:成分由可吸收的聚乙醇酸L-乳酸(PLGA)製成;聚乙醇酸L-乳酸線材在外科使用已多年,是最少組織反應的線材,而聚乳酸成份生物相容性高,不會引起體內排斥且能自行分解代謝吸收,美國製造,經歐盟CE認證,目前全球已有多於130 000次鈴鐺線成功療程,絕對安全。

問:鈴鐺線與聚左旋乳酸液態拉皮(童顏療程)有何不同?
答:童顏療程主要作用為刺激膠原蛋白增生,使凹陷地方漸漸飽滿。針對拉提效果而言,鈴鐺線相對來說會更明顯。

問:鈴鐺線與早期線材相比,哪種效果更佳?
答:經科學研究及臨床證明,鈴鐺線與早期倒鈎線效果比率相比,約10比1。

配合療程:視個人條件及需求,合並透明質酸、肉毒杆菌、自體脂肪等療程,塑型效果會更理想。

%ef%bc%91

 

原理
360度鈴鐺形狀設計,可控制偏移,使線材更方便及使用過程流暢,當拉反方向的結時,鈴鐺形狀設計就能發揮作用,創造出最大的牽引力及組織拉力。物料使用柔韌有彈性的聚乙醇酸L-乳酸(PLGA)組成並會透過熱和水解吸收。研究證實會被組織吸收,並同時刺激膠原蛋白增生,與周邊組織產生極好的黏合固定,拉提效果就更理想。