Ulthera HIFU小顏緊緻拉提

< 返回
NuMe Yahoo Sem Landing Page_update_v2

 


 

不少童顏名人年屆四十,樣貌還是像二十出頭,究竟她們是如何保持青春的呢?飲食均衡,天天睡眠充足,這兩樣固然重要,但今時今日,科技也能幫到不少。

隨著年齡的增長,我們皮膚中的膠原蛋白將不再強韌,彈性蛋白也開始分解,皮膚會漸漸變得鬆弛。皮膚看起來鬆弛或摸起來不緊緻的人適合採用Ultherapy。

– 唯一獲得FDA認可的用於提升頸部、下巴及眉線皮膚的非侵入式治療
– 超聲波治療可刺激皮膚深層新膠原蛋白和彈力蛋白的生長
– 無恢復期:透過非侵入式治療提升和緊緻皮膚組織,甚至上胸部,而無治療後恢復期
– 效果自然
– 不含毒素

 

service15_ulthera_contour2 service15_ulthera_contour3 service15_ulthera_contour4 service15_ulthera_contour5

 

適合部位:
眼部 / 額頭 / 雙下巴 / 顴骨 / 頸部 / 蘋果肌 / 虎紋/上胸部線條

Ulthera HIFU小顏緊緻拉提療程,採用唯一在 FDA 取得非侵入式臉部「Lifting (拉提)」核可的儀器幫助皮膚,有效對抗歲月與地心吸力的影響,透過HIFU拉提的療程,除了可達以往手術才能到達的筋膜層 (SMAS),它能夠將深層皮膚1.5mm和3mm,甚至 4.5mm 的筋膜層及作為分層目標組織,利用密集式聚焦瞬間加熱, 即時提升輪廓及豐盈細紋、以及令皮膚組織重組, 從而改善膚質。提供愛美人士一個不用動刀、就解決深層老化問題的新選擇。

療程後,你可以立即如常活動,無須採取任何特別護理。只要一次療程後,再生的過程已啟動,緊緻面部及頸部肌膚、改善面形輪廓、提升眼眉及撫平皺紋。最明顯效果會在 2 至 3 月的時間內逐漸顯現,效果長達 24 個月。

 

真假HIFU

要數現時最受熱捧的醫學美容療程,『聚焦超聲波提拉』(英譯HIFU)一定是名列前茅的一項。A小姐應診時,她皮膚鬆弛,建議她做HIFU療程來改善,豈料,她說過去3個月,她在外面做了3次HIFU,一個月做一次,但她覺得做前做後皮膚也沒有任何差異,所以她對HIFU非常失望,並不想再嘗試。也許,她首先要了解的是應怎樣選擇HIFU。

HIFU意指高能量聚焦超聲波,它可以在無損傷下穿透皮膚,準確聚焦在皮膚4.5mm下的SMAS肌腱膜層,產生高能量熱能,從而刺激骨膠原增生,更有效令老化骨膠原收縮,達到猶如傳統拉皮療效,改善鬆弛面部及光澤膚質。

市面上有林林總總的HIFU儀器,療程價格、儀器產地眾多及不同,甚至前一陣子海關查驗出有美容院使用冒牌美國原厰的HIFU儀器,有機會造成灼傷或永久性損害,故選擇HIFU療程時要非常謹慎。

市面有很多沒有FDA(美國食物及藥物安全管理局)認可的HIFU儀器,它們是否能達到皮膚下的4.5mm?是否能產生高能量熱能?這些儀器效用成疑。目前,只有一款HIFU儀器獲得FDA認可,它除了有效能和治療深度保證外,更有顯影顯示超聲波下的皮膚組織,讓操作員在治療中準確地把探頭放在治療部位,而不傷及周邊皮膚組織。除了深度外,足夠的高能量熱能也是取決效果的一大因素,面部不同的部位有不同的線數建議,若治療線數不足,即等於熱能不足,未能刺激骨膠原增生,那就很難看到效果了。療程後,皮膚有機會輕微泛紅及水腫,治療部位會感到輕微痠痛,這是收縮緊實表現,感覺一般幾天會消退。HIFU有別於一般提拉儀器,它無需多次治療,療程後2個月開始看到效果,療效長達2年。

進行『聚焦超聲波提拉』HIFU療程前必須注意:要經醫生評估健康狀況及是否適合做治療,建議選擇有FDA 認證並有原廠證明的儀器接受療程,並由富經驗的醫生或治療師進行操作。
如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。

 

service15_ulthera_contour6 service15_ulthera_contour7