年度盛事「Be a New Me凍齡美女」選舉!

< 返回

【年度盛事「Be a New Me凍齡美女」選舉 】

由NuMe名人醫美外科中心主辦的「Be a New Me凍齡美女」選舉,於11月8日假旺角康得思酒店(前朗豪酒店)舉行。選舉過程競爭激烈,6位參賽者於即場播放短片中真情流露,並於現場展現完美蛻變後獨有的氣質和自信。

是次活動由星級代言人毛舜筠、美容博客譚杏藍(Hana)及沒女導師Angel化身選美評判,並由柳俊江擔任主持。除專業評判團選出之「凍齡美女飛越大獎」(由Bobo勝出)外,在場一眾傳媒及網絡紅人更一同投票選出「最受歡迎凍齡美女大獎」(由Sonia勝出),見證內外完美蛻變的誕生!

 


星級代言人毛舜筠 擔任醫學美容凍齡美女選舉評判


醫學美容星級代言人毛舜筠美麗現身 為凍齡美女加冕

 

網絡版「凍齡美女」選舉仍然熱烈進行,大家記緊投票,贏得免費人氣醫美療程 (醫生主理) 高達30萬!

 

不同年齡的6位「凍齡」參加者,各自面對種種生活挑戰,希望透過今次「Be a New Me凍齡美女」活動,放下舊我,打造全新的自己,重拾自信及夢想生活。

【足本片段】凍齡驚人美麗蛻變。真情分享!