韓式5D 美鼻

< 返回

 

為什麼NuMe榮獲「香港鼻王」之稱?
  • NuMe 醫生對鼻的美學黃金比例有很高的要求
  • 香港首間,經驗豐富
  • 原厰正貨,FDA/ CE/ KFDA國際認證,安全保障
  • 精修鼻樑、鼻翼、鼻頭、鼻孔
  • 專修隆壞鼻,或過去使用填充劑而致的過寛、有節、歪鼻
  • 利用可被人體吸收的聚左乳酸線
  • 經驗醫生技巧精準,熟悉產品特性、線材配搭,不會斷線掉線
  • 一次療程效果約可維持18個月或以上
  • 最先進Vectra 3D輪廓模擬及Visia 第7代皮膚分析系統
  • 榮獲JESSICA Choice for Executives頒發「最佳醫學輪廓及身形雕塑診所」
  • 毛舜筠為NuMe信心代言,吳綺莉親身見證,實力保證

 

香港首間鼻部線雕專家

NuMe醫生對鼻的美學黃金比例有很高的要求,我們亦是香港首間引進韓式4D Misko鼻及5D Hiko鼻的鼻部線條專家,經驗豐富。NuMe 鑽研鼻部線條,針對「點、線、面、立體、協調」5D全方位矯正鼻形。

產品專家

NuMe熟悉每種產品特性及效能。擁有超過10種品牌以上的透明質酸、微晶瓷、膠原蛋白、水凝膠等材料,包括:Restylane, Cleviel, Juvederm, Teosal, Belotero, Radiesse, Aquamid等。唯有了解每一種產品特性,如分子大小、硬度、黏稠度、均勻度、抗壓度、阻力度、持久度等才能因應個人情況,選擇最適合的材質。

經驗醫生主理

NuMe醫生超過10年豐富經驗,會以黃金比例及專業審美角度,為你度身設計鼻型及建議最合適材質,並具備高度純熟的手勢技巧,快速而精細微導技術(少至5~7分鐘),讓療程創傷小、復原快,漂亮自然安全。

安全

鼻王技術無疤無痕,利用可被人體吸收的聚左乳酸線;運用材質獲美國FDA、歐洲CE及韓國KFDA等認可,安全性高。

突破傳統,改善多種鼻部問題

傳統方法受限於外來物,軟骨等形狀之約束,無法達到理想鼻型,特別是棘手鼻型例如矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱等等。「香港鼻王」利用結構工程學與結構力學概念,針對鼻尖、鼻樑、鼻頭、鼻子長度、鼻翼等,運用不同材質分部位進行精雕,達到整體性完美效果。

專修隆壞鼻

可以針對做過傳統美鼻或透明質酸過寬鼻,進行分部位精雕修正。

貼心配套及跟進

NuMe乃中港首間引入美國科技Vectra 3D輪廓模擬及Visia 第7代皮膚分析系統的美學中心。此系統擁有3600萬畫素高解析影像、360度環迴面形模擬,能依照個人臉形進行前後對比,讓雙方更專業精準地評估需求及療程計劃; 療程前後並提供足夠覆診跟進,並配備護理保養設施及貼士,貼心又安心。

顧客好評、口碑之選

破萬顧客好評,毛舜筠代言,眾多博客親身見證,口碑之選。

真實顧客評論:「鼻王此稱號NuMe絕對當之無愧,技巧純熟,效果自然,我給100分!」「醫生詳細解釋各項產品特性,為我挑選最適合我的材料,高度純熟的手勢,5分鐘我就有個又靚又自然的鼻了 !」

韓式4D Misko鼻及5D Hiko鼻療程適合以下情況/人士:

> 有輕微鼻節問題
> 鼻樑或鼻頭較扁人士
> 已進行多次透明質酸至鼻樑有變闊問題
> 希望改善鼻形使之變得高挺尖翹之人士

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人進行美鼻療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。