PicoSure 蜂巢755 皮秒雷射去紋身

< 返回

最多文獻及臨床報告實證!世界名醫的選擇 【真皮秒・755蜂巢皮秒雷射】
NuMe已使用超過500萬發,經驗才是王道!

 

1. 紋身清除夠徹底
傳統1064 雷射療程對紋身的清除效果不一,視顏色與深度而不同,通常只對黑色有效,並會留下難以徹底清除的明顯色素殘跡。「PicoSure755蜂巢皮秒雷射」對大部分紋身顏色,包括以往無法去除的紅黃綠藍紫色都能通通剿滅。

2. 不易留疤痕
傳統雷射療程會對皮膚造成光熱效應,最後可能會留下明顯的傷疤。皮秒雷射則利用755nm亞歷山大雷射,並且具有低劑量及全球首創皮秒時間 (picosecond)的特性,相比傳統Q開關1064nm銣雅鉻雷射,傳統納秒時間 (nanosecond)),皮秒比納秒治療速度快1000倍,由於速度快,不會讓肌膚組織累積熱能而造成光熱效應,解決了反黑、留疤的副作用。

3. 療程次數較少
要除去80%專業紋身,傳統雷射可能要來來回回做多次療程,甚至花上好幾年時間;「PicoSure755蜂巢皮秒雷射」則以療程快、單次效果顯著見稱。就以藍色、綠色紋身為例,只需一次治療,在12人中有11名能夠達到超過75%紋身清除效果,超過2/3人更可清除近100%紋身!

4. 恢復期快
傳統1064 雷射易嚴重破壞皮膚組織,恢復期更有機會長達半年至一年;而皮秒雷射則以「蜂巢瞬效透鏡」(Focus lens array),造成表皮空泡化效應,可保護表皮、不會產生傷口,並啟動組織修復機制,過程完全無創,完成後可如常生活,無需恢復期。