Sculptra聚左乳酸

< 返回
NuMe Yahoo Sem Landing Page_update_v2

 

Sculptra聚左乳酸

Sculptra®塑然雅®能激發面部深層骨膠原再生,效果自然漸進,但顯注而持久,助你重塑青春緊緻的容顏。

一個完整的Sculptra®塑然雅®療程平均只需3節療程,在數月間完成之後,效果能持續逾兩年1之久*,非一般透明質酸療程可媲美。

Sculptra®塑然雅®蘊含骨膠原促生物PLLA聚左乳酸,具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解;療程後,有效激發體內骨膠原再生,改善皺紋、凹陷的太陽穴和面頰等歲月痕跡,帶給你持續逾兩年的自然美。

療程效果因人而異,不同個案之最終效果或存差異。
如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。