SHINING PEEL 激光換膚

< 返回
service5_peel_skin1

 

SHINING PEEL是嶄新激光換膚、嫩膚技術,以低能量的2940波長激光,反覆掃於皮膚表面,能夠刺激面層皮膚發生凝固作用。以深層熱力來刺激膠原蛋白的再生及重組,讓肌膚即時重現光澤,而且過程舒適,只有微溫感覺(相比Laser Facial稍強),脫水的角質層會於3-4日後脫落,然後肌膚會自我更新,更加適合對果酸敏感皮膚之客人。SHINING PEEL換膚效果明顯,同時不會引致紅腫,絕無傷口、出血或結痂(激光換膚治療中最少副作用),而且完成後可即時上妝。此療程可使膠原蛋白增多及增厚,彈力纖維增多,皮膚厚度亦會增加,從而有效收細毛孔、撫平幼紋、均勻膚色、改善膚質及重現光澤。

(2)改善毛孔粗大、平滑粗糙膚質、淡化幼紋、撫平疤痕及凹凸洞、減淡妊娠紋以及細嫩咀唇。獨有Dual Pass雙治療技術,
第一步:Normal mode能針對表層輕微加熱,促進修復再生;
第二步:Long Pulse mode會在深層加熱,刺激膠原蛋白及彈性蛋白收緊重組
分段式治療亦可促進咀唇表皮再生,提升色澤,淡化咀唇細紋及改善質感。當然都能夠去除面層色斑,如雀斑、曬斑、老人斑。亦能解決不同類型皮膚的良性增生,如痣疣、瘜肉 / 肉粒。

 

service5_peel_skin2

 

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。