TDF 醫學果酸換膚

< 返回
service8_aha_skin1

 

TDF 醫學果酸換膚

AHA (果酸) 是由天然物質提取而成,利用不同的酸性濃度,配合療程,達至由淺入深的換膚效果。目前最常被使用的是甘醇酸(提煉自甘蔗)的效果最佳。
果酸換膚是屬於表淺化學換膚。將潛在基底層的黑色素細胞代謝出來,可強化基底細胞的再生能力,加速細胞分裂新生健康細胞往上往外加速生長,把受損的角質細胞往外推。果酸換膚可去除過厚與老廢的角質層,刺激真皮層的膠原蛋白與彈性纖維再生,預防皺紋的產生,幫助青春痘的治療,淡化斑點、縮小毛孔、預防粉刺的生成,加速新痘的消失等,使皮膚白皙、有彈性、緊實。

市面上的多數護膚品及一般美容院所做的皮膚護理療程,只能有限度和暫時性對皮膚發揮很表面的作用,對皮膚整體健康及老化現象,並無任何幫助,最終只會令您浪費了金錢及時間。醫學果酸 AHA 換膚技術是以整體皮膚健康為目標,由外至內全面改善皮膚質素,令皮膚提昇至更佳狀態。

NuMe使用的醫學果酸由皮膚專家及醫生所認識及肯定的Therapeutic Dermatologic Formula (TDF),所有產品都是根據美國及亞洲的科技及科學發明所研製,能使您的肌膚更光滑及富有彈性
如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。