水光槍 Vital Injector 保濕療程

< 返回
NuMe Google Sem Landing Page_update_B_v2

 

 

Vital Injector水光槍保濕療程
水光槍Restylane Vital Injector具精密的5針機械設計及先進真空吸啜技術,能精準地於0.8-1毫米內滲透明質酸入肌底層,可縮短療程時間及令療程更有效發揮保濕及嫩膚效果。

NuMe會利用水光槍為客人同時加入Dysport及Restylane,療程後能幫助肌膚充分的喝飽水分,進而打造出像嬰兒般的好膚質,同時,含交聯鍵結之透明質酸亦在皮膚內建立起無數個小支架,能改善靜態細紋,拉提肌膚。

功 效:
補 濕:透明質酸能為缺水肌膚補濕及鎖水,保持滋潤
收毛孔:開啟細胞修復功能,從而有助改善收細毛孔
緊緻淡紋:能刺激纖維細胞增生,使肌膚回復緊緻嫩滑,並有效淡化皺紋
美白嫩膚:增加皮膚底層水份及骨膠原,令肌膚剔透淨白


如何選擇「水光槍療程」?

保濕從來都是抗衰老的基本步。缺乏水份的皮膚就像沙質的斜坡乾涸傾坍,變得鬆弛、難以修復。

醫學美容的新貴-水光槍現在流行到很多護膚品品牌也借其名出了面膜、精華液等等。醫美界的水光槍是一部針劑藥物輸送系統,可密集均勻地把藥劑直接送進0.8至1.2毫米深的真皮層,比塗擦的護膚品更快速見到效果,而當中的藥劑是根據不同皮膚需要而調配。但市面上水光槍療程價格參差不一,高低相差很大,為什麼呢?

首先,水光槍必須具有負壓功能,如果選擇了沒有負壓功能的水光槍,沒能把藥劑送到真皮層,那整個療程就是「白做」了。

而使用的藥劑也會導致價格非常參差,正常使用的藥劑是有鏈結的透明質酸(長效保濕)、肉毒桿菌(提升去皺)、傳明酸(去黑美白)、具抗氧化功能的製劑,但市面上很多平價的療程都是提供普通的精華素及沒有鏈結成分的透明質酸,沒有鏈結的透明質酸很快會被人體吸收,不能鎖住水份,效果不長效。普通的精華素在這方面的功效更成疑。

更重要的是,操作水光槍人員的專業程度往往是療程價格的重大要素。最近有報導指女星因醫美事故爛面毁容,這很多時都是操作者失誤造成的。建議消費者選擇醫生或獲原廠訓練而富經驗的治療師操作,否則容易發生意外及沒有保障。

 

service6_vital_skin2

 

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須與醫生會面以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。