Blogger Popcorn感言 – ULTHERAPY

< 返回

我的提升輪廓實証!真・聚焦超聲波基底拉提

最近美容熱話一定是HIFU,地表最有效的無創提拉療程!但熱門了一段日子,開始有五花八門的HIFU,有的幾百蚊全面,有的無痛比laser還要沒感。想知什麼是真提拉,真HIFU?早前我在流動廣告車上認識到聚焦超聲波基底拉提Ultherapy Amplify II,是全球唯一獲美國FDA認証拉提技術!原來美國FDA係咁緊要,咁就即係信心嘅保證啦!


連最掩尖的杜如風都有做ULTHERAPY®~說起來她胖嘟嘟的但臉蛋的確是緊緻,看起來完全不像有這個身形!(PS:我不覺得她胖,我覺得她好可愛!)ULTHERAPY®除了有FDA認證,更標榜一次療程有效一年!計落做一次就夠,慳唔少時間和金錢呢!


做ULTHERAPY®最重要是做正版機,不要貪平!做之前最好跟美容院方面了解一下,而我選擇在NuMe名人醫美外科中心,因為我知道毛舜筠都是這裡的座上客,有看八時入席的都覺得她keep得好好吧!


房間望海,十分relax。不得不提,ULTHERAPY®是有一定的熱力和痛楚,所以要敷上麻藥。這段期間望望窗外的風景休息一下最啱喇!同時間,我亦上網做過小小的research,ULTHERAPY®是聚焦超聲波技術,是非入侵式療程,以高能量直達皮膚底層,刺激膠原增生。看台灣那邊的blogger的文章,還會痛到哭,真是嚇我一跳!!你問我怕不怕痛?當然怕啦!但為了美麗年輕,我覺得還是值得忍耐的!我看見她的效果真是十分好!

敷麻過後是畫線,避開神經線。

這就是Ultherapy Amplify II的本尊!是能針對肌膚下垂重點位置,包括額角、眼周、臉腮及下顎,輸出高度集中的超聲波,精確傳送至直達3mm的真皮層底部及4.5mm的皮下纖維組織底部 – 肌肉腱膜系統(SMAS – Superficial Muscular Aponeurotic System),令皮下組織受熱至約60℃至70℃活化皮膚纖維組織,有效全面重整底層肌膚承託托力,收緊肌膚、提升輪廓及刺激纖維母細胞,激生骨膠原。

啊,不愧為第二代,一大堆擔心後其實不痛啊!感覺是像給橡筋彈一下下的,輕微的感到有熱力,骨位感覺會稍為大一點。機頭分兩份,分別把能量發射至不同皮膚層,刺激膠原增生,亦可以想像成「釘書機」般,深層和面層都要同樣拉提!所以每個地方會打兩次,即不同機頭各一次。(第二次機頭基本上沒感覺的,輕鬆渡過!)

做完後的樣子,有泛紅,約一小時就退去,而即時效果是沒有的,這很正常啊,細胞需要時間「做嘢」,如果你看到即時效果的HIFU,那就代表不夠長效了嘛!反之,做完後皮膚會出現水腫情況,康復期因人而異,我就大概用了一星期左右,這段期間多補濕就好,保養方面當然就是不要再刺激皮膚例如果酸之類的。

順便給大家看一下本人的素顏照(豁出去了!)我就是看不下去我笑的時候出現的這團肉(箭嘴),你知道嗎,這就是下垂,面和頸開始水天一色(哭)所以我這一次的療程集中於重塑jawline和頸部線條!!跟大家分享兩星期後的改變啊:

下巴

正面(這個時候水腫退得七七八八了)

左面

右面

自覺jawline已經比之前明顯,而我的右面比左邊下垂嚴重,大概是睡姿等等影響著(?)做Ultherapy的過程不算痛,但療程後一天你會覺得皮膚有點瘀痛(因我著重在jawline和頸,所以是這些位置較有感的)我個人覺得這段日子,不按面就沒太大問題,絕對沒有影響嘴嚼之類的。皮膚是深深的感到有崩緊,提拉,jawline重現當然很開心!效果最好的其實是一兩個月後!而做一次Ultherapy效果是可以維持一年!有什麼辦法不愛上它!!這樣程度的效果才能稱為真HIFU吧!!