超自然溶脂升胸

< 返回

超自然溶脂升胸特點:

-用自身組織做材料,人體本身不會對自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。

-不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。

-自體脂肪豐胸後的乳房手感柔美,形態真實,肌膚細膩,容易接受。

-自體脂肪豐胸對局部脂肪較多堆積的人,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作用,可謂一舉兩得。

以前有人常笑說:「如果可以把大腿或是肚腩的脂肪移到乳房就好了。」現在醫美界己發展出自體脂肪豐胸,該療程能夠把堆積在身上腰腹部、大腿、臀部多餘的脂肪除走,轉移胸部雙峰上,達至既可瘦身,又可達到美化胸型的效果,可說是一舉兩得。而且該療程可根據身體的脂肪比例來自由決定胸部的尺碼,比傳統豐胸更易控制豐胸後的尺碼。更特別適合因懷孕後、年齡的增長引起的乳房下垂、縮少、鬆弛、失去彈性的女士。

自體脂肪豐胸已使用了一段時間,安全性和效果都獲得肯定。療程後會吸收20-30%左右,三個月後達到穩定狀態,若有需要,可在3-6個月後再次接受豐胸療程 。要注意的是,在例行的乳房檢查時可能會有不正常的影像,但目前高階的MRI已經可以分辨脂肪和乳癌鈣化的不同。

自體脂肪豐胸療程的最大優勢,是由於使用的是自體脂肪,因此不會發生排斥現象,而且質感非常柔軟,和本身的乳房組織融為一體,不會出現警鐘胸的模樣。反觀傳統豐胸,由於是外來物,一旦出現移動,外觀就會轉變,而且手感上也會比自體脂肪遜色。另外,外來物亦有機會引起纖維包囊攣縮,可導致乳腺變形、發硬、疼痛等,甚至出現肉芽腫。

適合對象:

-乳房萎縮、輕度下垂、發育不良而導致的扁平等女性,身體有足夠多餘脂肪的人士。

如想知道豐胸療程的資訊,可聯絡我們查詢。