吴绮莉小姐加入NuMe成为美丽蜕变见证人

< 返回

继毛舜筠,颜子菲之后,吴绮莉小姐都加入NuMe成为美丽蜕变见证人。吴绮莉小姐接受NuMe仗义出手提升轮廓后,外表年轻了廿年,真的要趁再青春多留倩影。现在每个经过红隧的人,都看到精神百倍的她!现在的她由外到内都神采飞扬,我们希望她可以愉快又自信地重新出发。

WeChat

< 返回

欢迎浏览NuMe WeChat!

请搜寻”nume-hk”或扫描以下QR Code 进入平台:

qr code wechat nume 160825

NuMe成为Restylane®长效透明质酸概念店

< 返回
news_5

 

全球已有2,000万人次接受过获美国FDA 及CE 认可的Restylane HongKong长效透明质酸疗程,为女士们带来即时的美颜效果,效果自然且持久。

NuMe不仅是Restylane®的认可指定医疗中心,更是Restylane®长效透明质酸概念店,所有疗程采用原厂正货外,更给予了客人多一份最佳的「信心保证」。

(ME – 29 Aug, 2014 & MORE – 1 Sep, 2014)