【如何靓得安心?选择冠军级医美中心! 】

< 返回

 

香港有过百间医学美容中心,哪里才是令人安心的选择?是什么让NuMe击败香港过百间医学美容中心,成为消费者的 #冠军级之选?

医学美容的疗程操作需要极高的专业度,不良的操作手法或缺乏专业医美知识,都会让客人蒙受风险。因此,一间好的医学美容中心必须拥有真正专业的团队,才能令客户安心。 NuMe医美团队成员皆受过原厂培训,确保医美疗程中的每一个步骤皆合乎安全标准,并达致最佳功效。

凭着专业高端的医学美容服务,口碑载道,让我们击败香港过百间医学美容中心,再度荣获国际知名医美仪器用品厂商Merz颁发多项大奖!当中包括:《Merz Portfolio全系列医美产品 #香港销量冠军》、《Merz Portfolio全系列医美产品 #亚太区销量亚军》,足见消费者者对NuMe医美服务的信心! Merz旗下有多个品牌,取得国际认证如美国FDA及欧盟CE等,令人放心。产品包括Ulthera HIFU紧致提拉仪器、XEOMIN纯净肉毒杆菌素、Belotero透明质酸、Radiesse微晶瓷等,广受医美用家欢迎。

NuMe在此感谢各方朋友的支持,我们一直坚持100%使用正厂正货,并严格监察旗下治疗师的技术及服务质素。在未来的日子,NuMe会不断进步,继续成为你心目中的 #医美冠军🏆

NuMe – 冠军级医美中心

✨至多医美仪器
✨至多正评回响
✨至多可信口碑
✨至多成功实例

📲Whatsapp查询/预约:https://goo.gl/mdMZTw

📢扩充号外:

尖沙咀针神级医美殿堂✨现已登场!
占地三千多呎.风水大师 苏民峰师傅称赞为风水宝铺,地灵人杰,客人前往进行美丽蜕变,可谓安心又放心。
地址:尖沙咀美丽华广场1期(顶层)26楼01室