星級化妝師Gary Chung 也認證的鼻型設計

< 返回

香港鼻王 非手術療程

 NuMe為香港著明的香港鼻王,十年來致力於鼻部精緻線條,著重鼻部每一個細節部位,包括鼻樑、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻尖…等黃金比例與角度,根據每個客人度身訂做最適合自己的完美鼻形。

皇牌美鼻
引進韓式4D 及5D  美鼻技術,經驗豐富。NuMe鑽研鼻部線條,針對「點、線、面、立體、協調」5D全方位矯正鼻形。

掌控特性
NuMe熟悉每種產品特性及效能,唯有了解每一種產品特性,選擇最適合的方式。

突破傳統
受限於傳統方法,無法達到理想鼻型,特別是棘手鼻型例如矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等。NuMe利用結構工程學與結構力學概念,針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,運用不同方式進行修正,達到理想效果。

專修壞鼻
可以針對失敗鼻或壞鼻,進行修正。

貼心跟進
NuMe乃中港首間引入美國科技 Vectra 3D輪廓模擬及皮膚分析系統的美學中心。此系統擁有3600萬畫素高解析影像、360度環迴面形模擬,能依照個人臉形進行前後對比,讓雙方更專業精準地評估需求及療程計劃; 療程前後並提供專業跟進,並配備保養設施及貼士,貼心又安心。

適合人士:
.先天鼻頭肥大如蒜頭狀
.鼻頭或鼻孔大小與鼻樑不成比例
.鼻樑扁平
.害怕動刀隆鼻手術
.害怕疼痛、有後遺症
.害怕有明顯傷口痕跡
.害怕效果生硬不自然
.對鼻型輪廓有高要求

NuMe 更獨設十大醫美保障,消除不安:

1)香港鼻王,極緻美感,最多成功案例
一直致力於鼻部精緻線條,著重鼻部每一個細節部位,包括鼻樑、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻尖等黃金比例與角度,根據每個客人度身訂做最適合自己的完美鼻形。

2)效果自然持久 保證盡善盡美
NuMe提供多種方式改善鼻型,美化輪廓,採用原廠正貨互相配合,切合不同鼻型的需求。

3)非手術療程,可再調整
傳統假體隆鼻手術動刀後效果是不可逆轉的,萬一有不滿意的地方,便需要拆了重做。而NuMe的療程可以輕微調整,非手術性美鼻方式可為想調整鼻型的客人提供一個更安全、無痛、長效的選擇。

4)舒適為首,所有療程採用低腫痛技術

5)復原時間短
療程時間短,無需拆線及無疤無痕,立即可回復正常生活。

6) 眾多星級名人見證,過千好評
由星級化妝師Gary Chung、名人 Shadow、Kanix Lee及 Tobit兔比親身體驗NuMe設計專屬鼻型,大獲好評,技術精湛純熟。

7)全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
每間美容室備有獨立高端設備,醫療級淨化消毒及紫外線殺菌系統等,環境衛生安全。

8)永久保存醫療記錄,終身跟進
包括前後效果圖、皮膚分析、療程紀錄及使用劑量等。

9)價格合理,絕無額外附加費

10) 備有先進儀器檢測皮膚及輪廊,以科學量身訂造取代硬性推銷

1 ) 改善鼻頭/鼻翼
2) 加高鼻尖
3) 收窄鼻樑
4) 使鼻樑輪廓更自然順直
5) 提升鼻樑高度
6) 使鼻型更尖翹亮麗


‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。

資料來自原廠

 

Back Killer 360度大翻身疗程

< 返回

每个女仔都有个死穴,影相时总会话「我左边面靓啲」、「高炒少少唔好影到双下巴」。之后仲要用app左P右P,P到背景都弯哂张相先可以post,治标不治本。

 

为咗点影都咁靓,Model李炫诺同GIGI就用四个小方法去改变!


Before


After


Before


After

25+ 初老征状渐渐浮现,皮肤中的胶原蛋白流失速度加快,有没有发现眼周开始出现细纹和暗沉,皮肤慢慢下垂,从前饱满的苹果肌亦渐渐消失?想回复青春容貌,Model李炫诺同GiGi就作出了以下小小改变,变得大大不同!

1.拉提V面 减去浮肿

Ultherapy 聚焦超声波拉提紧致疗程就针对肌肤下垂,重点输出高度集中的超声波,精确传送至直达1.5mm, 3mm的真皮层底部及4.5mm的皮下纤维组织底部- 肌肉腱膜系统(SMAS),令皮下组织受热至约60℃至70℃,不但有助全面重整底层肌肤承托力,收紧肌肤、更有助提升轮廓及刺激纤维母细胞,激生骨胶原,重唤年轻紧致。

2. 塑型美肌 散发自然光釆

年龄增长,肌肤储水能力下降,肌肤欠弹性之余,亦变得暗沉没光泽,要重新塑造立体轮廓如丰额、苹果肌、下巴之余,同时要效果自然,BELOTERO透明质酸可能帮到你! BELOTERO透明质酸是 (Hyaluronic Acid ) 皮下填充剂,结构与肌肤内的丰盈保湿成分相近,专利CPM技术使透明质酸高度融合肌肤,用作丰盈脸部,改善脸部轮廓,效果更自然。

3. 抚平皱纹 改善初老

细纹、皱纹及皮肤皱折会于20岁后开始出现,并随年龄增长而恶化,使脸容看上去憔悴、衰老,涂再多的护肤品亦只能减淡,亦不能令皱纹完全消失。适当的肉毒杆菌素注射可以有效改善皱纹,平滑肌肤。当中德国XEOMIN 获美国食品及药物管理局(US FDA)核准、欧盟CE认证及已有香港卫生署注册,是香港唯一不含复合性蛋白纯净肉毒杆菌素A型产品,一般用于减淡中等至深度皱纹,用于击退眉心纹效果更为显著。皱纹少了,看上去自然年轻几岁!


Before


After

4. 胶原自生 提升轮廓

肌肤内的胶原蛋白减少,脸部不再丰盈紧致,更会出现一些不规则的凹陷,面部看起来不再平滑有光泽。 RADIESSE®微晶瓷这类Calcium Hydroxylapatite (CaHA,烃基磷灰石钙)填充剂,亦是获欧盟的CE认证,为全球第一获US FDA认可脸和手的填充剂,有助重塑面容轮廓,激活胶原蛋白再生,重拾童颜美肌。


Before


After

看过Model李炫诺同GiGi的亲身示范,轮廓变得更立体,泪沟细纹抚平不少,连苹果肌亦再现,外表更青春更自信!

Restylane 皇牌輪廓療程

< 返回

30分钟提升自然美

专业医美团队度身咨询设计

面部黄金比例 1:1.618

 

*改善皱纹

*补水保湿

*塑造轮廓

*丰盈美唇


‧ 图片只供参考,疗程效果因人而异。 ‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。 ‧ 如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。