星級化妝師Gary Chung 也認證的鼻型設計

< 返回


香港鼻王 非手术疗程

 NuMe为香港著名的香港鼻王,十年来致力於鼻部精緻线条,著重鼻部每一个细节部位,包括鼻樑、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻尖…等黄金比例与角度,根据每个客人度身订做最适合自己的完美鼻形。

皇牌美鼻
引进韩式4D 及5D  美鼻技术,经验丰富。NuMe钻研鼻部线条,针对「点、线、面、立体、协调」5D全方位矫正鼻形。

掌控特性
NuMe熟悉每种产品特性及效能,唯有了解每一种产品特性,选择最适合的方式。

突破传统
受限於传统方法,无法达到理想鼻型,特别是棘手鼻型例如矮鼻、蒜头鼻、鼻孔外露短鼻、鹰鈎鼻、箭头鼻、鼻子两边不对称…等等。NuMe利用结构工程学与结构力学概念,针对鼻尖、鼻樑、鼻子长度、鼻翼等,运用不同方式进行修正,达到理想效果。

专修坏鼻
可以针对失败鼻或坏鼻,进行修正。

贴心跟进
NuMe乃中港首间引入美国科技 Vectra 3D轮廓模拟及皮肤分析系统的美学中心。此系统拥有3600万画素高解析影像、360度环迴面形模拟,能依照个人脸形进行前後对比,让双方更专业精準地评估需求及疗程计划; 疗程前後并提供专业跟进,并配备保养设施及贴士,贴心又安心。

适合人士:
.先天鼻头肥大如蒜头状
.鼻头或鼻孔大小与鼻樑不成比例
.鼻樑扁平
.害怕动刀隆鼻手术
.害怕疼痛、有後遗症
.害怕有明显伤口痕迹
.害怕效果生硬不自然
.对鼻型轮廓有高要求

NuMe 更独设十大医美保障,消除不安:

1)香港鼻王,极緻美感,最多成功案例
一直致力於鼻部精緻线条,著重鼻部每一个细节部位,包括鼻樑、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻尖等黄金比例与角度,根据每个客人度身订做最适合自己的完美鼻形。

2)效果自然持久 保證尽善尽美
NuMe提供多种方式改善鼻型,美化轮廓,采用原厂正货互相配合,切合不同鼻型的需求。

3)非手术疗程,可再调整
传统假体隆鼻手术动刀後效果是不可逆转的,万一有不满意的地方,便需要拆了重做。而NuMe的疗程可以轻微调整,非手术性美鼻方式可为想调整鼻型的客人提供一个更安全、无痛、长效的选择。

4)舒适为首,所有疗程采用低肿痛技术

5)复原时间短
疗程时间短,无需拆线及无疤无痕,立即可回复正常生活。

6)众多星级名人见證,过千好评
由星级化妆师Gary Chung、名人 Shadow、Kanix Lee及 Tobit兔比亲身体验NuMe设计专属鼻型,大获好评,技术精湛纯熟。

7)全场医疗级净化消毒系统,合乎零菌卫生规格
每间美容室备有独立高端设备,医疗级净化消毒及紫外线杀菌系统等,环境卫生安全。

8)永久保存医疗记录,终身跟进
包括前後效果图、皮肤分析、疗程纪录及使用剂量等。

9)价格合理,绝无额外附加费

10)备有先进仪器检测皮肤及轮廊,以科学量身订造取代硬性推销

1 ) 改善鼻头/鼻翼
2) 加高鼻尖
3) 收窄鼻樑
4) 使鼻樑轮廓更自然顺直
5) 提升鼻樑高度
6) 使鼻型更尖翘亮丽


‧ 图片只供参考,疗程效果因人而异。‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。‧ 如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。

资料来自原厂