韩式钉书机式双眼皮

< 返回

韩式钉书机式双眼皮
香 港 首 间 ‧ 永 久 自 然

2018金像奖影后毛舜筠代言、颜子菲拥戴
韩式钉书机式双眼皮

「NuMe最新改良的双眼皮疗程「韩式钉书机双眼皮」 是现时复原时间较短的一种双眼皮疗程, 只需约2星期即可消除疗程痕迹, 而且整个疗程过程只需30分钟, 午饭时间已可完成,适合繁忙的都市人。 」

  • 眼皮紧致
  • 睫毛上翘
  • 圆亮大眼
  • 固定力强
  • 恢复迅速
  • 无需动刀


1.  疗程方式

双眼皮疗程方式林林总总,但具体做法不外乎传统方式和微创方式。而因为传统方式会留有疤痕,所以一般都会选择微创的方式。常见方式有3点、8字、交叉⋯⋯等,但多属单纯的皮下做法,「钉书机式双眼皮」则不单只有皮肤的固定,更是全层的固定(包括皮肤、皮下脂肪、肌肉、睑板和结膜),因此较紧实稳固,也更持久。 「钉书机式双眼皮」固定了睑板,除可带动睫毛上翘,更令双眼有神韵。

2. 双眼皮的对称性

对称性是双眼皮疗程另一个成功要素。疗程前必须评估:双眼大小、高低位置、形状和弧度、眼皮松弛度、赘皮的多与少、脂防的厚与薄、提眼睑肌肉的肌力等多种因素,因此需由专业人士评估,并以精密的仪器测量及设计双眼皮。

3. 美感的配合

双眼皮与邻近部位的美感配合,绝对是成功要素之一。例如,挺直的鼻梁在视觉上能令双眼距离拉近,又可改善眼头赘皮(蒙古褶),有如开了眼头一样,达到加长双眼皮的效果。此外,眉毛太低或眉尾下垂,会令双眼皮不够柔和或不精神;饱满的印堂和额头,则可令整体双眼皮更加甜美迷人。所以,选择具审美感的专业人士,并与他们有良好沟通,是至为重要的。

‧图片只供参考,疗程效果因人而异。 ‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。 ‧如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。