【一點水份💧 助樹熊脫火海🐨】

< 返回

🇦🇺澳洲发生数十年来最严重的山火,长久的 #干旱 令灭火救灾工作更加举步维艰。澳洲独有的国宝 #树熊🐨,原本全球只剩不足8万只,有专家估计,恐怕当中已有2.5万只树熊死于这场山火当中😢。 NuMe已率先向Australian Koala Foundation捐出澳币35600元,协助该会评估不同受灾地方尚存的树熊数目,希望尽快救出树熊。

树熊的英文是Koala,在澳洲原住民方言中是「不喝水🚱」的意思。这是因为树熊的主食 #尤加利叶🌿 有超过50%是水份,已足够维持树熊生命。然而,火势持续,加上尤加利树非常易燃,慢活的树熊🐨即使有幸逃离火场,也难逃#脱水 的命运。

一点水份💧,当思来处不易。由即日起,任何顾客于NuMe Online Shop 购买mesoestetic #4HA超保湿填充精华💧,NuMe即会捐出 #全数收益 予Australian Koala Foundation。远水看似不能救近火,但我们的心意一样可以传达💌。

立即购买,帮助树熊🐨
http://bit.ly/2Nt6Bmb

🐨Australian Koala Foundation
https://www.savethekoala.com/deborahs-diary/watching-closely

如大批量订购,欢迎Whatsapp 查询及订购​​:
https://goo.gl/mdMZTw