Dr.X 极速瘦腰之秘密💥

< 返回


 
真是太惊人了❗Dr. X在NuMe完成溶脂疗程后,极速减了10cm腰围,她是如何做到的呢😱❓

Dr X每天在医院工作,忙得没时间做运动,食无定时,经常吃完就睡,久而久之,肚腩位置堆积了一堆脂肪!试过节食但又影响健康,甚至掉发;尝试运动却因工作繁忙无法持之以恒;冷冻溶脂又痛又冇效⋯⋯

直至遇上NuMe 一站式溶脂中心!

专业医美团队帮Dr.X 作出详细检查,细心分析肥胖问题,发现她除了腹部囤积脂肪外,亦因核心肌群力量不足,腹部松弛。于是为她度身订造了最适合她的溶脂塑形方案:

Step1 – 「击.溶.引」三步曲减腹部脂肪

击:X-Wave™ 爆脂枪

溶:Vanquish Me™ 隔空溶脂

引:Lymphatism™ 灭脂引流

Step 2 – Emsculpt 增肌减脂 锻炼核心肌群 塑造紧致线条

最强增肌仪器 Emsculpt™ 30分钟=20,000 次sit-up,令肌肉量 ⬆16%,脂肪量 ⬇19%,强化核心肌群,维持纤腰!

完成后Dr.X 极速回复小蛮腰,她更满意的说:「NuMe 慨人都好专业地分析,无hard sell我做埋其他部位。整个疗程都不痛,十分舒服,做完真的感到脂肪层变薄了,慢慢变得更紧实!」更表示溶脂疗程毋须恢复期,做完可以立即上班,非常适合她这种忙碌人士。

⭐NuMe一站式溶脂中心现设 $3,888 一折溶脂全日通行证,任选以上疗程!

不用犹豫,马上📲 Whatsapp查询/预约:https://goo.gl/mdMZTw

*以上价格乃限时优惠如有任何争议,NuMe保留此优惠之最终决定权



‧图片只供参考,疗程效果因人而异。 ‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。 ‧如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。