阿伯变后生仔-2019最有心意父亲节礼物

< 返回

其实天下无敌的爸爸也怀念自己年轻时朝气的样子,但不知不觉间,渠已经被称呼做阿伯!元凶就是-眼袋!大眼袋承载着爸爸一直为家庭努力打拼的故事,虽然付出的岁月无法补偿,但至少可以帮爸爸回复没有眼袋的年轻样子。

今个父亲节,为最强大的爸爸送上最强父亲节礼物,NuMe 隆重呈献无痕祛眼袋疗程,以精准技术永久性解决眼袋脂肪,左右眼大小平均,厚薄一致,不会变得凹凸不平。疗程时间短,无需拆线,无疤无痕,短时间内已可回复正常生活。

特别推出父亲节去眼袋优惠价,更送1次价值$5,800 的X-WAVE™ 痛症治疗枪。不少男仕都面对风湿、关节炎、有长期性肌腱劳损、运动拉伤等痛症问题,而X-Wave的射状冲击波有效刺激血管生长和血液循环,促进细胞自我修复。医学方面可刺激痛觉神经,达到止痛功效,治疗不时复发的痛症。

乘着父亲节,为一直辛劳的一家之主送上心意。

📲 立即Whatsapp查询/预约:https://goo.gl/mdMZTw

‧图片只供参考,疗程效果因人而异。 ‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。 ‧如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。