星级化妆师Gary Chung 也认证的👃🏻鼻型设计!

< 返回


 

星级化妆师Gary Chung 在化妆界及娱乐圈享负盛名,更拥有一间化妆学校,桃李满门。出众的化妆技巧和审美眼光都受一致肯定,不少国际巨星、名媛,甚至千亿新抱徐子淇小姐都选用Gary为御用化妆师。对于美十分有要求的Gary亦注重鼻的轮廓,为了改善鼻梁高度及缩小鼻翼寛度,Gary 就选择到NuMe体验「香港鼻王」的美鼻疗程,更大力认证NuMe设计专属鼻型,香港鼻王当之无愧!

Gary:「今日终于见识到#香港鼻王慨功力! NuMe帮我度身设计自然高鼻,唔洗半个钟,我个濶鼻直刻变得窄咗高咗,最紧要系冇觉得唔舒服,睇上好自然,成个人sharp 哂!Thank you NuMe!」

小小的改变,就令五官整体更立体。 Gary 已经踏出第一步了,你呢?
📲 Whatsapp查询/预约:https://goo.gl/mdMZTw

适合人士:

.先天鼻头肥大如蒜头状
.鼻头或鼻孔大小与鼻梁不成比例
.鼻梁扁平
.害怕动刀隆鼻手术
.害怕疼痛、有后遗症
.害怕有明显伤口痕迹
.害怕效果生硬不自然
.对鼻部美学有高要求

💡名人医美独设「十不」及「十大」医美保障,消除您对美鼻疗程的不安。

🚫十「不」
1.不是手术,不需要长时间康复
2.不会变成寛阔的「阿凡达」鼻子
3.不会有明显的整容痕迹
4.不会短时间内失去效果
5.不会无法再次调整
6.不会剂量不足或稀释产品,影响效果
7.不会从不正当途径购入廉价产品
8..不会由未经原厂培训医生主理
9.不会硬销,不会胡乱收费
10.不会伪造评价,使用有公信力的星级代言人

✅十大保障
1.效果自然持久,保证尽善尽美
2.皇牌香港鼻王疗程,考虑鼻型每一个细节,零失败率
3.非手术疗程,可以再调整
4.舒适为首,疗程采用无肿无痛技术,使用原厂正货
5.疗程时间短,无疤无痕,可如常生活
6.星级实证,双料影后毛舜筠实力代言,名人吴绮莉、吴文忻、名媛Helen Ma及主持人玻璃朱好评如潮
7.全场医疗级净化消毒系统,合乎零菌卫生规格
8.永久保存医疗记录,终身跟进
9.备有先进仪器检测皮肤及轮廓,以科学量身订造
10.价格合理,绝无额外附加费,绝不硬性销售

📢扩充号外:
尖沙咀针神级医美殿堂✨
即将九月激安登场!
占地三千多呎.风水大师 苏民峰师傅称赞为风水宝铺,地灵人杰,值得安心前往
地址:尖沙咀美丽华广场1期(顶层)26楼01室



‧图片只供参考,疗程效果因人而异。 ‧ NuMe名人医美外科中心保留随时更改或终止条款及细则的权利,而无须另行通知。 ‧如有任何争议,NuMe名人医美外科中心保留最终决定权。