PicoSure 蜂巢755 皮秒雷射去紋身

< 返回

最多文献及临床报告实证!

【真皮秒・755蜂巢皮秒雷射】经验才是王道!

 

1. 纹身清除够彻底
传统1064雷射疗程对纹身的清除效果不一,视颜色与深度而不同,通常只对黑色有效,并会留下难以彻底清除的明显色素残迹。「PicoSure755蜂巢皮秒雷射」对大部分纹身颜色,包括以往无法去除的红黄绿蓝紫色都能通通剿灭。

2. 不易留疤痕
传统雷射疗程会对皮肤造成光热效应,最後可能会留下明显的伤疤。皮秒雷射则利用755nm亚历山大雷射,并且具有低剂量及全球首创皮秒时间 (picosecond)的特性,相比传统Q开关1064nm铷雅铬雷射,传统纳秒时间 (nanosecond)),皮秒比纳秒治疗速度快1000倍,由於速度快,不会让肌肤组织累积热能而造成光热效应,解决了反黑丶留疤的副作用。

3. 疗程次数较少
要除去80%专业纹身,传统雷射可能要来来回回做多次疗程,甚至花上好几年时间;「PicoSure755蜂巢皮秒雷射」则以疗程快丶单次效果显着见称。就以蓝色丶绿色纹身为例,只需一次治疗,在12人中有11名能够达到超过75%纹身清除效果,超过2/3人更可清除近100%纹身!

4. 恢复期快
传统1064 雷射易严重破坏皮肤组织,恢复期更有机会长达半年至一年;而皮秒雷射则以「蜂巢瞬效透镜」(Focus lens array),造成表皮空泡化效应,可保护表皮丶不会产生伤口,并启动组织修复机制,过程完全无创,完成後可如常生活,无需恢复期。