【全面去皺,全面提升⬆️】

< 返回


 

影后 #桂莉芙柏德露 去皺之選:💧純淨「零雜質」肉毒桿菌素

Xeomin純淨零雜質 #速效 去皺只需10分鐘

 

肉毒桿菌素是去皺、瘦面的好幫手,可是一些 #混合成份 的肉毒桿菌素,當中含有 #複合性蛋白,重覆施打後會在人體產生抗體👿,之後再施打的話就越來越無效果甚至 #完全無效果。不想發生這情況,就要小心選擇產品。

 

Xeomin透過去除 #複合性蛋白、非活躍神經毒素、鞭毛蛋白和細菌DNA 的 #獨有純淨技術,純淨零雜質*,重覆施打也不會使人產生抗體,不會出現抗藥性問題。多次施打,效果也能保持一貫良好👍🏻 連「荷里活金像影后」桂莉芙柏德露 (Gwyneth Paltrow) 也為Xeomin代言👑!

 

💧Xeomin 純淨「零雜質」瘦面去皺針

✅ 去皺 (眉間紋、額頭紋、魚尾紋、虎紋、木偶紋等)
✅ 瘦面
✅ 全面提升
✅ 美國FDA核準
✅ 香港衞生署註冊,本港唯一不含複合蛋白的純淨肉毒桿菌素A型產品

 

🌟配搭NuMe #Nefertiti埃及艷后瘦面法

能使 #下顎輪廓線 更明顯,改善鬆弛,使 #頸部肌膚 變得緊緻平滑,讓您擁有如埃及艷后般的黃金輪廓!

 

🌟配搭Dermolifting肉毒桿菌點觸式全面皮層提升

透過精準的觸點,準備計算肌肉張力,使全面能得到預期的提升效果!

 

👫NuMe 💧Xeomin 純淨「零雜質」瘦面去皺針適合以下人士:

.輪廓線缺乏
.有雙下巴
.火雞頸
.面部鬆弛、下垂
.咀嚼肌肥大
.出現嘴邊肉
.面部有細紋、皺紋(如眉間紋、額頭紋、魚尾紋、虎紋、木偶紋等)

 

🏆真正針神,只此一家

.2016 – 2020年,連續4年榮獲德國Xeomin肉毒桿菌素 - 全港銷量冠軍,連荷里活金像影后Gwyneth Paltrow桂莉芙柏德露都為Xeomin代言
.2016 – 2020年,蟬聯4年全球知名醫學美容藥廠Merz(肉毒桿菌、透明質酸、美肌針、Ulthera超聲刀)— 香港區組合銷量冠軍(鑽石獎用戶)
.2018 – 2020年,連續2年擊敗日本、新加坡、馬來西亞等地各大醫美中心,榮獲(肉毒桿菌、透明質酸、美肌針、Ulthera超聲刀)亞太區組合銷量大獎

 

💧Xeomin純淨「零雜質」瘦面去皺針
📲Whatsapp查詢/預約:https://goo.gl/mdMZTw

 

💡NuMe 獨設「十不」及「十大」醫美保障,消除您對輪廓塑形療程的不安。

 

🚫十「不」

1.不會在短時間內失效
2.不會僵硬不自然,不膠不假,不會讓別人察覺醫美痕跡
3.不會沒有經過美感考慮,使用公式劑量
4.不會劑量不足或稀釋
5.不會使用舊版物料取代最新型號
6.純淨「零雜質」物料,不會抗藥性問題,越打越沒效果
7.不會不對稱,導致兩邊肌力不平均,技術盡善盡美
8.不易反彈,輪廓不易再次鬆垂
9.不會採用未經原廠培訓,非專業人員主理
10.不會偽造評價,使用有公信力的星級代言人

 

✅十大保障:

1.NuMe瘦面權威專家,效果持久,任何表情都自然自在
2.NuMe香港針神,豐富經驗,極致美感,為每位客人量身設計療程
3.Merz Aesthetics原廠認證 Xeomin®️純淨肉毒桿菌素 香港區注射培訓導師,醫學主導
4.提升面部輪廓,同時去除皺紋
5.採用各大原廠正貨互相配合,切合不同人士的需求
6.使用最適合客人的物料,避免抗藥性問題
7.經驗團隊由原廠訓練,精準判斷,達致最理想效果,確保自然無膠面
8.星級實證,雙料影后毛舜筠實力代言;名人過千實證,吳綺莉小姐感恩見證;王晶女兒王子涵(Dada)好評見證;新世代NuMe Girl陳嘉桓(Rose)、星級演員吳文忻、美學大師Will Or、潮流教主Helen Ma、星級名人Winnie Leung、Shadow、Kanix Lee、Tobit兔比親身體驗NuMe設計專屬輪廓,大獲好評,技術精湛純熟
9.低腫痛科技,配合最精細方法,舒適為首
10.療程時間短,快至10分鐘,立即可回復正常生活

📍此貼文/ 廣告是由本公司NuMe投放,並非為本公司之醫生團隊宣傳

 

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人美學概念保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人美學概念保留最終決定權。