Juvederm 輪廓塑形

< 返回



 

JUVÉDERM由透明質酸製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方,可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感,並配合不同面部需要,塑造更完美的臉龐。

 

JUVÉDERM簡介:

-獲歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)認證

-首先及唯一獲FDA認證在首次療程後能維持長達一年功效

-專利Hylacross—科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度

 

screen-shot-2016-09-14-at-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-57-13

 

JUVÉDERM 種類:

JUVÉDERM VOLUMA能提供強加支撐度,適合太陽穴、蘋果肌、下巴及面部輪廓提升(如8點提升及6點下巴)。能自然地修飾面部輪廓,獨特配方主要由短鏈分子組成,令透明質酸的鏈結過程有效抵抗被人體分解,令保留在人體的時間更長,功效可長達24個月。

JUVÉDERM VOLBELLA側較為幼滑,適合用於嘴唇、眼周及幼紋位置,改善淚溝,單次療程效果可長達12個月。

JUVÉDERM VOLIFT,中等透明質酸濃度,柔順自然之餘又具適切支撑力,可改善皺紋,如法令紋及木偶紋,更可以填補凹陷位置,塑造飽滿額頭及輪廓,單次療程效果可長達12個月。

 

JUVÉDERM 適合:
-繁忙一族
-害怕痛楚人士
-需即時進行面部美化人士,例如需短期內赴宴會

 

 

 

screen-shot-2016-09-14-at-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-55-48

 

JUVÉDERM VOLUMA能提供強加支撐度,適合太陽穴、蘋果肌、下巴及面部輪廓提升(如8點提升及6點下巴)。能自然地修飾面部輪廓,獨特配方主要由短鏈分子組成,令透明質酸的鏈結過程有效抵抗被人體分解,令保留在人體的時間更長,功效可長達24個月。

「8點提升」
根據個別情況,重點針對面部8個最常因流失膠原蛋白及彈性纖維而凹陷的位置,再依據特定的順序,從顴骨至下巴位置配合JUVÉDERM®系列的透明質酸產品進行療程,從而改善這些位置的豐盈度及滑溜度,全面性優化面部輪廓。

「6點下巴」優化技術
Service3_juvederm_contour_3.jpg

Service3_juvederm_contour_4.jpg
C1拉長下巴比例,修飾唇形

C2拉長一點

C3立體一點

C4修長及更立體一點

C5令男士更男性化

C6拉緊下腮的線條

 

screen-shot-2016-09-14-at-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-56-06

 

JUVÉDERM VOLBELLA 側較為幼滑,適合用於嘴唇、眼周及幼紋位置,改善淚溝,單次療程效果可長達12個月。

「3+3耀眼明瞬療程」

此療程不單針對淚溝,而是完整地改善整個眼周範圍JUVÉDERM VOLUMA先提升臉的中部和飽滿蘋果肌,給予中臉部好的支撐後,JUVÉDERM VOLBELLA 再補充眼周凹陷的位置,有效改善問題,締造眼周更美曲線。

Service3_juvederm_contour_2.jpg

L1 : 緊緻地提升中臉部
L2 : 提升臉頰
L3 : 臉頰更立體和飽滿,呈現完美柔順的面部線條
Tt1 : 撫平眼下的凹陷
Tt2 : 柔順、提升和緊緻眼側線條
Tt3 : 完美撫平淚溝

screen-shot-2016-09-14-at-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-56-24

JUVÉDERM VOLIFT 中等透明質酸濃度,柔順自然之餘又具適切支撑力,可改善皺紋,如法令紋及木偶紋,更可以填補凹陷位置,塑造飽滿額頭及輪廓,單次療程效果可長達12個月。

 

【忠告】
內地肉毒桿菌美容「無王管」,平價療程可能用上工業用肉毒桿菌、黑市貨或者只用生理鹽水都冇人知,風險極高!

如何選擇原廠正貨, 有香港衛生署註冊編號的JUVEDERM? 請認明以下HKMD 編號:

screen-shot-2016-09-14-at-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-56-53

 

 

如果療程潛在可能的風險與副作用,NuMe會安排客人療程前必須會面諮詢以選擇適合的治療方案及要求接受身體檢查並出示化驗報告,讓客人清楚明白所有療程潛在的風險及並評估客人身體狀況可否進行此療程。想了解更多有關JUVÉDERM的詳情及價錢,可聯絡我們查詢。